央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪F3最高优惠1.1万 最低仅售4.98万

发布时间:2012年05月03日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


比亚迪 比亚迪F3 2009款

比亚迪F3车型自上市以来就广受人们的关注,在推出多款升级改款版本后,比亚迪F3凭借着更丰富的配置,在该级别车型中占领着比较领先的地位。网上车市近日走访了北京地区比亚迪4S店,了解到比亚迪F3车型的价格有大幅度的跳水,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
F3 1.5 MT新白金版标准型GL-i 6.08万 4.98万 1.1万 有现车
F3 1.5 MT新白金版豪华型GLX-i 7.08万 5.98万 1.1万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据比亚迪汽车4S店销售人员介绍,比亚迪F3目前仅有标准版和豪华版两款车型在售,两款车型目前均有现车,颜色也比较齐全。到店购车可以享受1.1万元的现金优惠,标准版降价后跌破5万,仅售4.98万元。

比亚迪 F3 2009款

F3智能白金版是比亚迪整合了IT和汽车两大产业的科技结晶。定位为“新一代智能家轿”的F3智能白金版,将引领家轿智能化潮流,带给消费者更舒适、更安全、更便利的高科技用车体验。其中,F3智能型将被打造成10万元以内的首款智能化家轿,树立起中级车品质和价值的双重标杆。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

比亚迪 F3 2009款

F3智能白金版延续了F3靓丽的外形、高效的动力以及贯有的节油性能,并在原有车型基础上进行了配置和品质的升级。特别是F3智能白金版智能型,搭载了全新开发的Keyless无钥匙系统、智能娱乐通讯系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置,给消费者带来更安全、更舒适的人性化体验。

编辑点评:比亚迪F3的销量一直都处于同级别车型中比较领先的地位,目前1.1万元的现金优惠对购车人来说是个不错的机会,标准版车型最终价格跌破5万对于使用者来说也是一个很超值的价格。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车