央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1.5L引擎+4AT 比亚迪F3或将增加新车型

发布时间:2011年02月28日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从比亚迪官方获悉,F3 1.6L自动挡车型现已停止供货。不过,鉴于该车系的火爆销量,相信比亚迪不会舍得失去其细分市场份额。就在不久前,恰巧有一款搭载1.5L引擎,并配备自动变速器的F3试装车被曝光,或许未来该车将填补目前F3自动挡车型的空缺。

  尽管对于比亚迪F3的外形,我们已经太过熟悉,但值得注意的是,此次试装车尾部的“AT”标识则证明谍照中的F3是一台自动挡车型,而在动力匹配方面,从贴在车身的标签上已注有编号“QCJ7150A7”,可以推断出这是一台1.5L车型,且因为F3主打的是低端市场,所以4AT变速器无疑将继续被新车型沿用。

  此外,在比亚迪F3试装车内,我们能看到该车仅采用了普通的CD播放器、手动空调,且方向盘上也没有出现多功能按键,以及安全气囊的标识,鉴于以上,我们可以确定这款车型在配置方面并不高,与比亚迪F3白金版手动标准型基本相当,因此,笔者推测,未来该车的售价也将在其手动标准型(售价5.68万元)的基础上增加八千元左右。(文中谍照来自搜狐汽车)