央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷中国8月起调整价格 部分车价微涨

发布时间:2012年05月03日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

? 日前,保时捷中国正式发布了在中国内地市场各款车型的最新售价,部分车型价格有微升。

新价格将从2010年8月1日起执行,Boxster/Cayman和具有传奇色彩的911车型的售价将轻微上调0.9%至1.1%不等,Panamera车型系列价格在新的财年里将相应上调0.6%至2.4%不等,新款Cayenne系列、911 Turbo S系列的Cabriolet和Coupe版本的售价则仍然保持不变。

保时捷表示,部分车型价格调整是因为功能配置进行了增强。在下一财年,Boxster/Cayman将会标配保时捷双离合器变速箱,而911车型除了PDK变速箱之外,还会增加动态弯道灯作为标准配置;Panamera的升级配置包括作为标配的新款制动能量回收系统,以及可降低滚动阻力的选装19英寸全季节轮胎,这使得Panamera的不同车型在新欧洲行驶循环测试中的百公里油耗降低了0.5升到0.9升不等,原为选配的自动尾门此次在所有搭载V8发动机的Panamera车型上也均升级为标准配置。

保时捷预测今年将在中国市场创造新的纪录:到2010年底,其销量将会超过10000辆。 (汪云青)

热词:

  • 保时捷
  • 保时捷