央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨国际车展售车6000余台总成交额15亿元

发布时间:2012年05月03日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哈尔滨8月13日电(记者高增双)据哈尔滨国际车展主办方提供的最新数据显示,本周结束的第十三届哈尔滨国际车展共有25万人次到会参观,累计售车6212台,总成交额达15亿元人民币。

  据介绍,此次车展以“环保、科技、走进生活”为主题,以活跃汽车市场为出发点,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,展出了各类汽车、零部件、汽车用品和相关产品。

  本届车展展出面积9.5万平方米,分为2大主场、8个展区、4个展馆、5个室外展场、3个活动区,使用哈尔滨国际会展中心所有室内外展场。共有全球11个国家和地区的458家汽车厂商、零部件企业参展,展出车辆637台,汇聚了顶级世界名车和国产新车。

  国际汽车模特大赛、技术讲座、名车佳丽摄影大赛、特技表演、安全训练营、银行车贷周活动、特色文艺演出等活动贯穿车展始终。银行、保险、法律咨询、市交警支队等单位都在现场办公,并开设绿色通道,满足购车者的各种需求。

相关阅读:

哈尔滨国际车展:小排量汽车受欢迎

哈尔滨车展上的靓丽车模

热词:

  • 汽车
  • 个展
  • 购车
  • 名车
  • 哈尔滨