央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈腾定位谋变 用更高品质塑造豪华形象

发布时间:2012年05月03日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

随着一汽大众最新旗舰产品CC的上市,在B级车市场上已打拼3年的迈腾的定位也发生了细微的变化,其2011小改款车型已经从发布初期强调原汁原味与运动品质转向突出品质感与豪华形象。

迈腾品牌的新定义

国产大众CC上市之后,一汽大众将用两款细分车型覆盖B级车市场。其中CC被定义为“高级轿车”,其接近Coupe轿跑车的比例和线条更加凸显动感、优雅和独特个性。迈腾则一改从前全面覆盖B级车市场的姿态,转而主打舒适、豪华与品质。

2011款迈腾也明显随着品牌定位的改变而在配置上进行了调整。外观方面,新增了更沉稳的玄武灰色,2.0TSI车型将搭配新造型17英寸双六辐大轮毂;高光材料替换了B柱盖板哑光材料;将尾灯红色部分颜色加深,更显品质感;排气管也改用镀铬亮光部件。

内饰方面,原标配的真皮座椅提升为工艺要求更严格,透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅;在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加了镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档。

在配置上也更全面地满足了消费者与全球同步的更高要求。在安全、舒适和便利性方面进行了更周全的设计。

动力总成全面换新

全新迈腾“创新于心”的品牌主张在其动力总成方面得到了更明显的体现。

迈腾2011年款采用了1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款涡轮增压汽油直喷发动机,并全部匹配DSG双离合自动变速器,更好地将运动性、操控性和舒适性统一起来。同时,TSI+DSG动力组合在燃油经济性方面也有更突出的保证,在提供更大扭矩、更高功率的同时,保证燃油经济性达到同级别车中最好的水平。(记者 崔卓佳)?

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 一汽大众