央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节:马刺观众高喊帕克MVP 爵士三节仅53分

发布时间:2012年05月03日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间5月3日,季后赛首轮第二战,马刺主场迎战爵士。上半场马刺领先爵士25分之多,爵士上半场命中率只有可怜的23.4%。第三节马刺继续扩大分差,爵士被打得溃不成军,三节打完马刺以87-53遥遥领先爵士。

  第三节爵士为了缩小分差,动作越来越大,邓肯一度被直接放倒在地,帕克也遭遇了严密盯防。可是马刺双星并没有畏惧,9分20秒,帕克突破之后,来到篮圈前方,他在杰弗森的头顶勾手抛球,将球抛入篮圈。半分钟后,邓肯在禁区内有机会暴扣,可是他的出手有些犹豫,遭到了杰弗森封盖。此后邓肯又一次篮下强攻不中,可是格林抢走了前场篮板,并将球转移给伦纳德,伦纳德三分命中,马刺的优势达到了29分之多!

  拥有大比分领先优势在手,马刺打得非常轻松,邓肯抢到防守篮板以后,自己运球发动快攻。在2名爵士球员的拼抢之下,邓肯居然稳稳当当将球运到了前场,并妙传迪奥在内线得分。6分45秒,帕克打出了极为精彩的一球,他杀入爵士禁区以后,吸引了霍华德、米尔萨普和海沃德的3人协防,帕克高高跃起,在空中拉杆。他一边闪躲腾挪,一边寻找出手机会。在爵士3名球员6支手臂的封盖之下,帕克在腋下出手,完成了抛投命中。马刺主场早早响起了“MVP”的呼喊声。

  第三节结束前4分钟,邓肯迈步突破,从底线冲入爵士禁区。36岁的邓肯飞了起来,试图完成飞扣。杰弗森看不过眼了,他一掌将邓肯推翻。邓肯倒地后没多久,帕克也被推翻在地,可是两人在罚球线上的表现非常稳定,两人携手四罚全中。此后,邓肯越打越顺手,他站在三分线附近的位置也能跳投命中,让爵士毫无办法。帕克和邓肯下场后,吉诺比利和迪奥的组合仍能给爵士制造困难,迪奥冲击篮下连砍4分,三节打完马刺87-53遥遥领先爵士。

  (船王)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 马刺
  • 爵士
  • 帕克
  • mvp
  • 邓肯
  • 内线得分
  • 防守篮板
  • 比分领先
  • 吉诺比利
  • 罚球