央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽―大众CC1.8TSI上海车展国内首发

发布时间:2011年04月22日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月19日,第十四届上海国际车展隆重开幕。即将迎来20周年华诞的一汽-大众创新登场,各款代表不同生活方式的全品牌车型亮相,让人深刻感受到一汽-大众品牌创新、激情、时尚、年轻的丰富内涵。

  在本届车展上,首次亮相的一汽-大众CC1.8TSI无疑是最耀眼的明星之一。据介绍,CC1.8TSI搭载了大众成熟的1.8TSI涡轮增压缸内直喷发动机及DQ200 7速双离合自动变速箱,由于变速箱增加了Start-Stop功能,与传统发动机相比其百公里油耗降低10%,在保证动力性的同时令整车的燃油经济性提高10%。

  除了搭载领先的“TSI+DSG”动力总成技术,CC1.8TSI的最大亮点在于其增加的后排座椅,将原来的CC后排座中间储物盒更改为中间座椅,但后排座扶手仍然保留,这种设计更加符合现阶段高级车消费者多元化的购车需求,将整车的实用性大大提升。而2011款新增的深色隐私玻璃配合无框车门设计,使整车更显高档和运动感,彰显出CC作为B级高端车的华贵风范。

  作为一汽-大众品牌的旗舰车型,CC凭借优雅动感的设计、精益求精的材质工艺、出色的驾控体验和丰富的安全配置,让更多中国消费者尽情享受动感与优雅完美结合的独特魅力。自2010年7月上市至今,CC累计销售已突破2.3万台。相信CC1.8TSI车型将使其在高级车市场上更具竞争优势,并再次引发用户的驾驭激情。