央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

限时优惠看准下手 广州车市国庆行情一览

发布时间:2012年05月03日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国庆淘车

谁说这个国庆“车价”不抵?国庆节前经销商大多忙着制定黄金周促销计划。“黄金周我们肯定要冲量,肯定会推出惊喜优惠,但只限那几天,过时不候。”一位奇瑞广州经销商老总向记者表态。记者节前摸底各大经销商优惠计划,消费者看好车就趁着黄金周优惠出手吧!

福特:国庆期间新上市的2011款两厢版福克斯的优惠幅度再度放大,最高现金优惠达12000元,低配版经典型也可优惠9000元,售9.58万元。嘉年华全系车型均可享受3000元政府补贴和3000元现金优惠。

雪佛兰:现在购买乐风除了除了享受优惠1万元现金之外,还能免费升级系统,加装无匙进入系统、自动升降窗户、车自动锁定、智能芯片防盗系统等;购买新赛欧两厢可享国家节能减排3000元现金补贴,并可获赠数千元礼包。

起亚:购买SOUL秀尔可以优惠5000元现金,另外加送价值3000元的7件套装,现车充足。销售人员称,国庆黄金周最高优惠将达到7000元,并再送3000元礼包。

东风标致:目前购买标致307三厢全系车型现金优惠5000元,并送价值5000元的购车礼包,现车充足。由于标致408现车较少,需要预订,暂无优惠。

大众:记者从一汽大众经销商处获悉,购买2011款宝来1.6L可以获得5000元的现金优惠,比以往多了2000元,购买1.4TSI车型有2000元优惠。在国庆期间购买速腾、新宝来系列车型,部分经销商能将提供高达6000元左右的优惠。购买迈腾2.0T有价值2万元的大礼包赠送,购迈腾1.8TSI+DSG豪华型则赠送5000元的保险。

上海大众方面,近期购买2011款朗逸可获得3000元节能补贴及7000元大礼包优惠;近期购买POLO劲情、劲取任意一款车即可享受6000元现金和7000元礼包优惠。

日产:近期购买新轩逸,东风日产将给出了6000元的现金优惠,而经销商方面还可以多让利1000元,加送底盘防锈以及地毯。逍客现车近期较少,现金优惠8000元左右。轩逸、骐达/颐达、奇骏和骊威车型充足。购买骐达/颐达4S店全系最高让利1.6万元,购买奇骏最高让利1.7万元左右,骊购买威则让利5000元左右。

本田:广本车型方面,购买飞度1.3L优惠3000元,1.5L优惠4000元,购买低配版1.3MT飞度车型还可享受3000元补贴。

东风本田车系方面,目前经销商推出了一款思铂睿特价车型,可以享受超过30000元的现金优惠。

丰田:现在购买新上市的雅力士虽然没优惠,但在国庆期间下订能获优惠礼包。凯美瑞最高让幅在1.8万元左右。

一汽丰田方面,购买刚上市的锐志车型,只有礼包赠送;RAV4部分车型则有高达近20000元左右的优惠幅度。

斯柯达:昊锐全系车型现金优惠最高10000元,明锐全系车型现金优惠最高5000元;晶锐全系车型现金优惠3000元。

吉利:国庆节期间,远景、自由舰车型优惠10000元,其中自由舰全系3.38万元起售,自动挡冠军版只需4.58万元。购买远景车型还能享受零利息按揭购车优惠。

奇瑞:记者从奇瑞经销商处获悉,国庆期间购买A3、A5、风云2等车型算下来有九折左右的优惠,购车礼包还将“升级”。尤其是购买风云2车型,可优惠6000元现金,此前广州仅有3000元优惠幅度。

比亚迪:经销商近期推出了F3和F6的亚运纪念版,F3售价为6.78万元,F6售价为9.98万元,现购买还可送5000元的大礼包。购买F6 2.0尊贵型还能享受限量清仓价,并送两年或6万公里免费保养。

高档豪车:记者从广州地区奔驰经销商处获悉,购奔驰C级全系享受购置税优惠,如购买奔驰C300折算购置税最高优惠4万元,购买指定车型可获得价值10万元的优惠,内容包括购置税、保险和售后礼包等。

购买奔驰全系跑车、AMG车型,即可赠送IPAD一台。购买G-CLASS车型获赠一年全车保险。

奥迪A6L最高可优惠1万元,并赠送全额保险。(邓莉)

热词:

  • 车型
  • 购买
  • 现金
  • 经销商
  • 让利