央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抓住"银十月"尾巴 盘点月底即将上市新车

发布时间:2012年05月03日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:水母网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“金九银十”向来是车企最繁忙的月份,一年的销量任务能否完成,关键就看这两个月的成绩了,降价促销、发布新车,车企们忙得不亦乐乎。伴随着销量火爆的“金九月”离去,“银十月”也颇具看点,数款新车将于10月底密集上市,这也是为明年销量计划埋下至关重要的伏笔。

对于有购车打算且尚未出手的朋友来说,不妨关注一下即将上市的新车。

一汽-大众 宝来运动版

上市时间:10月26日

预计售价:15万元起售

宝来运动版

一汽-大众宝来运动版(Sportline)确定于10月26日正式上市发售。动感的车身、熏黑的前大灯、蜂窝状前格栅、全黑运动内饰,宝来运动版确实动感十足。令消费者惊喜的是宝来运动版将有包括旋风红、深黑、糖果白在内的三款颜色可供选择。

根据已曝光的配置表来看,熏黑大灯、蜂窝状前格栅、高亮B柱外盖板、樱桃红尾灯、黑色运动内饰以及红色缝线,都将帮助宝来运动版更为动感。镀铬装饰、钢琴漆中装饰框和换档盖板亦将提升内饰档次感。标配的还有金属色运动踏板与黑底白字的仪表盘椅。安全配置方面,除了装备强大的ESP主动安全设备外,增添的标配还有侧气囊配置、副司机座椅安全带未系提醒、RPDC数字式后倒车雷达等,这使得其安全方面进一步升级。

动力方面,宝来运动版搭载大众1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机。其自动挡车型搭载的7速DSG双离合自动变速器。得益于TSI+DSG 动力总成技术,车辆的油耗和排放可以降低20%以上,进一步提高了燃油经济性。从上述配置来看,宝来运动版起码15万元起售。

长安铃木 2011款雨燕

上市时间:10月26日

预计售价:10万元起售

2011款雨燕

10月26日,长安铃木将推出雨燕改款车型——2011款雨燕。而铃木在巴黎车展上展出的新一代雨燕已于9月18日在日本率先上市,售价124.4万日元-165.4万日元间(约合人民币9.9万-13.3万元),新一代雨燕将于明年在国内上市,而这次国内改款车型上市预计售价10万元起售。

2011款雨燕在外型上与现款车型相比有了一些改进,前大灯、雾灯装饰、前保险杠、进气格栅进行了重新设计。黑底的头灯组,酷劲十足更具侵略性。雾灯的变化也引人注目。原本与条纹格栅相一致的黑色雾灯,在2011款上以炫动的银色示人,再搭配银色格栏,视觉冲击力更强。

内饰方面,银色成为雨燕2011款内饰的主色调。2011款雨燕方向盘采用点状皮纹,真皮触感,让驾驶者拥有上佳的驾驶感。经过重新设计的2011款雨燕CD面板,按键布局更加合理,按钮与银色按键组合协调。CD还新增了MP3光盘播放功能和SD卡插口,可以播放多种格式音乐。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

迷你汽车 2011款Mini

上市时间:10月29日

预计售价:22万元起售

2011款MINI全系改款车型将于10月28日正式在国内上市,并首次引入MINI One车型,替代MINI cheer成为全新的入门车型,2011款MINI共推3个排量共计9款车型,其中包括Cooper、Cooper S、MINI One、Clubman、Clubman S以及推出上述部分车型的敞篷版。预计售价为22万元起售。

2011款Mini Couper Cabrio

2011款Mini Couper Cabrio

重装上阵的2011款MINI家族拥有5大方面的改进:外观和内饰的新设计、动力系统的全面升级、全新的车身和内饰颜色、完全开放给车主的灵活定制系统,以及诱人的全新配置和价格 。

内饰方面,2011款MINI也进行了小的调整,其中包括全新设计的音响和空调系统控制按钮、以及CD/MP3舱门等。配置方面将增加升级版收音机、MP3/CD播放器、AUX接口微型导航仪、彩色行车电脑显示器、蓝牙和USB音频接口等。

2011款MINI在动力方面也进行了改进,通过改进的液压系统提升燃油喷射压力,发动机的功率和效率均有所提高。普通版车型的1.6L发动机功率也小幅提升了8kW。

帝豪汽车 帝豪EC8

上市时间:10月29日

预计售价:11万起售

帝豪EC8

帝豪EC8将于10月29日正式在天津上市,定位中高级车型,比帝豪的首款车型EC7更加高端。车身和轴距是同级别车型中最长的,全车尺寸为4905mm×1830mm×1495mm,轴距为2805mm。这款车的前脸设计颇为饱满,前大灯采用黑底灯壳的透镜设计,并且在车前部装备了前雷达。EC8在外形上给人感觉更加沉稳,是一款偏商务的中高级车,预计售价11万元起售。

配置方面,除了比较常见的多功能方向盘,带DVD功能的导航等配置外,帝豪EC8还带有真皮电动八向调节的座椅、定速巡航系统、自动光感应大灯、车内氛围光源设置、后门车窗\后风挡的手动遮阳帘、贯穿式一体安全气帘、安全带未系声音报警、时速过120公里报警以及BMBS(吉利爆胎监测安全控制系统)等。

帝豪EC8将搭载两款代号为4G 69 MIVEC 和4G63MIVEC的发动机,其最大功率和最大扭矩分别达到213Nm、115kW和180Nm、100kW。这两款发动机的特点是起步有力、加速响应灵敏,特别适合市区路况使用。与之搭配的将是5速手动变速器或三菱的手自一体变速器,这样的动力配置不算十分强大,但技术成熟,也是目前自主品牌使用最多的一款发动机。据悉,搭载澳大利亚DSI 6速自动变速器的车型有望在明年上市。(侯智洋)

热词:

  • 新车