央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

指南者优惠近2万元 【一周车价涨跌龙虎榜】

发布时间:2012年05月03日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

指南者优惠近2万元

上周,记者从克莱斯勒北京经销商处了解到,2010款指南者优惠幅度增加,其中部分4S店最高优惠近2万元。一位4S店销售人员介绍,优惠包括1.2万元左右的现金和“岁末万元购车大礼”活动。

另据了解,在今年第二季度克莱斯勒将推出2011款指南者。

蓝瑟最高优惠8000元

上周,记者从东南汽车经销商处获悉,从上周起至2月底,东南汽车开展新春降价促销活动。活动期间,购买三菱蓝瑟可获赠全额购置税,最高优惠近万元。此外,目前各经销商处还有不同程度的现金优惠,其中蓝瑟·翼神最高优惠8000元。(记者魏学珍)

福美来三代自动挡货源紧

上周,记者从市场了解到,福美来三代自动挡现车较为紧张。海马欢动、海马3也无现车,等待时间将较长,此前八折优惠已取消。据了解,福美来三代没有现金优惠,但可享受3000元节能补贴以及25%购置税优惠,经销商处没有自动挡现车,手动挡有现车但数量很少。

此外,欢动和海马3两款车型预订等待时间一般都需要一两个月,部分经销商已暂时不接受订单,而海马3此前2.58万元的现金优惠及欢动的八折现金优惠也已中止。

力帆全系补贴3000元

上周,力帆汽车针对北京市场推出了全系送3000元节能补贴的活动,并且部分车型在此基础上还有优惠。据了解,力帆320、520和520i 3款车型是按国家规定享受3000元补贴,620车型未享受国家补贴,但此次促销同样也可享受3000元优惠。(记者尹蔚)

玛驰优惠2000元

上周,记者从东风日产4S店了解到,此前一直无任何优惠的入门级小车玛驰近日全系优惠2000元。东风日产销售人员介绍,玛驰此次优惠2000元首次现金让利,而且在全系车型上都适用。目前玛驰有少量现车,颜色较多,配置也比较齐全。

睿翼优惠2.8万元

上周,记者从北京一汽马自达4S店了解到,目前睿翼2.5L车型最高可优惠2.8万元,2.0L车型最高优惠1万元,并且还可赠送导航。目前经销商处有少量现车。

一位销售人员介绍,目前马自达6货源仍旧紧张,睿翼情况稍好,有少量现车,其中2.5L车型稍多,因此近期优惠幅度较大。(记者王亚菲)

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

热词:

  • 指南者
  • 汽车降价