央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆近期推出两款纳智捷车型

发布时间:2011年05月16日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纳智捷“大7 SUV”即将上市。资料图片

  随着东风裕隆首款量产车的上市时间日渐临近,渠道的搭建逐步成型。据了解,到目前为止全国已经有57家经销商与东风裕隆签约,这些经销商主要集中在一二线城市,其中北京已经确定有4家经销商,“他们将分布在北京城的东南西北四个方向。”东风裕隆汽车有限公司副总经理白清源介绍,在明年将有80家经销商陆续开业。记者从东风裕隆的官方网站上看到,东风裕隆经销商招募仍在进行中,北京的4家经销商在2010年已经确定,因此在今年不会再在北京发展新的经销商,而是主要集中在天津等城市。

  在上海车展上展出的纳智捷即将量产的SUV车型被命名为“大7 SUV”,东风裕隆负责人透露,该车将于9月份在车市崭露头角,明年上半年上市的第二款量产车为MPV车型,首款轿车要到2012年下半年才会投放市场。(记者 王亚菲)