央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

QQ加价5千有人抢 CR-V现车加价回至万元水平

发布时间:2012年05月03日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曾经时常出现优惠的QQ,上周在部分店出现了加价提车现象。资料图片

上周四晚,北京几乎所有4S店均在挑灯夜战,甚至有经销商通宵营业,接待消费者买车、订车。一边是消费者蜂拥前去“抢车”,一边是所有车型优惠全无,热销车型全部加价销售。

QQ

加价5000元有人抢

明年北京将采取摇号上牌的政策,致使很多消费者赶在政策执行的前夜去买车,也有部分消费者只为留个车牌,因此F0、QQ这类现车库存量较大的微型车受到追捧,奇瑞销售人员介绍,以前QQ的优惠一直比较大,从月初就逐渐将优惠收回,23日当天价格就涨了很多次,到最后确实有加价提车的。

“加价提车也有人抢,因为有现车,可以直接开发票去上牌照。”上述销售人员称,仅上周一周,奇瑞的销量就是平时几个月的销售水平。

福克斯

提车、预订均加1万

上周,多数经销商的库存都在急速下滑,而库存较大的经销商在这个时候优势尽显,记者在一家长安福特4S店内了解到,福克斯仍有少量现车,但销售人员表示,无论是提现车还是预订,都必须加价1万元。

目前经销商处福克斯现车以2.0L手动车型为主,数量很少,政策执行前夜,提车需要加价1万元,而销售人员表示,即使预订也要加价,否则免谈。据了解,合资品牌当中,包括日产、广丰,一汽丰田等在内的经销商,仍有部分现车,但是均以手动挡顶配车型居多,而且全部没有优惠。

CRV

现车加价回至万元水平

有一段时间没有加价的CRV在上周也恢复了加价提车,不是加做装饰,而是必须加1万元现金。记者在一家东风本田4S店看到,该店展厅里仍有展车,但已经售出。销售人员介绍,仅23日当天下午5点至9点之间,该店就收了40多张CRV订单。(记者王亚菲)

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车加价
  • 本田
  • 福特