央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进行增配时 1月上市重点2011款车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  转眼间已经进入到了崭新的2011年,在经历了又一个高速发展的2010年后,中国汽车的发展脚步按照常理也应该在今年适当的有所减缓了,不过似乎各个汽车企业并不这么看,在今年的头一个月,就已经有多款新车陆续推向市场去迎接市场的挑战了,似乎厂家也想抓紧春节前的这最后一个购车旺季,再火一把,而今天我们为大家推荐的这四款车,他们都是在本月上市的小改款车型,而且大部分车型都在配置上面进行了适当的升级,所以如果打算年终出手购车的话,这几款车也算是可以考虑的车型了。

  2011款雅阁

  上市时间:2011年1月8日

  市场售价:18.68-34.28万元

  雅阁应该算是广汽本田最为热销的一款车型了,不仅创下了当年连续多个月销量过万的辉煌记录,更通过多年的成熟表现成为了很多选择中型车的消费者的首选车型。最新的2011款雅阁也于本月9日正式上市了,新车共有三个排量8款车型,与老款车型相比在车辆配置方面做出了一些改变。

  外观方面,与老款车型相比,2011款雅阁的外观变化并不算太大,整车能看到的变化主要有前脸、轮毂以及后视镜等细节方面。2011款雅阁的前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅改变成了两条格栅式的运动型前脸,尾灯还加入了一条镀铬装饰条,另外2011款雅阁在轮毂处也有所升级,2.4EX、2.4EX-N两个车型的轮毂均升级为了17寸,而且轮毂的样式也有所变化,另外整车的后视镜造型也较之前的车型有了一定程度的变化。

  内饰方面,2011款雅阁本次改款后最明显的变化就要算是采用了全新木纹的桃木内饰,同时高配车型在方向盘上面也加入了桃木内饰条,再加上之前车型的一些设计,2011款雅阁的中控台、门把手、后排杯架、后排出风口以及方向盘都采用了桃木纹装饰。除此以外,2.4EXL-N车型也引入了黑色内饰设计,而且新款车型的中控面板上部分操作按键也进行了汉化。

  配置方面,2011款雅阁在原有车型基础上增加了一些简单的配置,中控台显示屏的分辨率有所提高,增加了交通信息显示功能,和语音识别功能,另外在其他配置上,2.4L EX和2.4L EX NAVI取消了氙气大灯,2.4L低配车型则取消了双区控制空调,2.4L次高配车型后视镜增加了转向灯,全系增加了儿童安全座椅固定装置。

  2011款逍客

  上市时间:2011年1月5日

  市场售价:13.98-21.98万元

  东风日产的逍客也是东风日产旗下的一款叫好不叫座的车型,该车型上市伊始就是以CR-V作为主要竞争对手而切入市场的,不过后续的市场销量却难以对CR-V的热销构成直接的威胁,近期该车型也进行了升级换代,而且大多的改变也是体现在了整车的配置上。

  外观方面,2011款逍客的整车增添了两种可以算是比较靓丽的颜色,分别为风尚金和炫雅红,全新颜色的引入可以让整车吸引更多的年轻消费者,另外,2011款逍客在进气格栅由原来的亚光横条状改变为蜂窝状格栅,整体感觉更加粗犷和大气,其他方面2011款逍客的改变就不算很大了。

  内饰方面,2011款逍客相较于之前的车型没有太多的变化,同样的中控功能区,同样的三伏多功能方向盘,还有同样的挡把造型、同样的椅型设计等等,不过在高配车型的中控台顶部,2011款车型增配了一块液晶屏,从配置表上面看,这块液晶屏主要集中了娱乐和倒车影像显示的功能。

  配置方面,2011款逍客的变化就比较大了,这也是改款车型的主要卖点所在。2011款逍客增加了全景式天窗,这在入门级别的紧凑型SUV中并不多见,另外,2011款逍客还配备了一项非常实用并且极具科技感的系统,这套系统就是之前在英菲尼迪FX上面出现过的全景影像倒车系统,而且出现在逍客上面也能增加逍客的整体档次感。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  2011款奥迪A6L

  上市时间:2011年1月11日

  市场售价:35.5-69.99万元

  国内中大型车最成功的车型奥迪A6L也于本月11日在长白山正式推出了旗下的新款A6L车型,新款车型共有五个排量共计12款车型,其中新增的车型为2.0TFSI自动舒适型,改款的奥迪A6L的最大卖点也在于其新增加的多款实用配置之中。

  外观方面,作为一款小改款车型,2011款的奥迪A6L在整车外观方面的变化并不算大,主要体现在了S line版本的前脸和尾部的少许细节之上,具体来说,包括雾灯由之前的方形改为运动性更强的圆形,雾灯处格栅由原来的三条变为一条,此外前保险杠的造型也发生了细微的变化,之前被诟病比较多的亮条装饰被取消了。

  在配置方面,2011款奥迪A6L则进行了多项舒适型和科技方面的升级,新增的2.0TFSI舒适型采用了Milano真皮座椅面料,并且还有后加热装置,而且该项配置还被应用到了2.4L技术型车型之上,2.4和2.8FSI舒适版也较之前进行了不小的升级,具体体现在加入了倒车影像、自动大灯和胎压监测、智能钥匙则降低了之前的门槛,出现在了舒适版车型之上,而对于豪华版车型,自适应巡航系统和奥迪车道偏离警告系统则首次出现在了奥迪A6L车型之上。

  动力方面,2011款奥迪A6L依旧延续了老款2.0T、2.4L、2.8FSI、3.0TFSI和柴油机2.7TDI五种动力输出的配备,其中2.0T两款车型采用了6速手动变速箱,2.4L和2.7TDI搭配了MULTITRONIC 7速CVT自动变速箱,而2.8FSI和3.0TFSI为了承受更大的扭矩,配备了6速手自一体变速箱。

  2011款风神H30

  上市时间:2011年1月17日

  市场售价:7.58-9.98万元

  作为近期上市的唯一一款自主紧凑型轿车,2011款风神H30也是抢在年关将至的时刻选择上市的,新车上市共有一个排量5款车型,而且同之前的几款改款车型类似,2011款风神H30也是在配置上对车型进行了多项的升级。

  外观方面,2011款风神H30增加了全新的车身颜色“碧玺棕”,而且这款棕色的感觉有点像其他品牌的香槟色,显得比较大气,另外,整车的天线变为短棒天线,其他外观方面则并没有什么明显的改变了。内饰方面,2011款风神H30的仪表盘和显示屏处进行了灯光升级,改为蓝色背景光,同时行车电脑、仪表和显示屏字体得到了优化,另外在顶配的导航版上还配有升级的数字化GPS触摸屏。

  在配置方面,2011款风神H30增加了诸如USB接口、车窗一键式升降、太阳镜眼镜盒、带夜光门窗集成控制键这几项配置的增加,这也为车内的驾驶员和使用者提供了足够多的便利,另外新车还配备了更加平顺的软轴式手动变速器并对其进行了汽车乘坐舒适性的性能控制优化。

  动力方面,2011款风神H30采用的与S30相同的动力系统,新款车型搭载的依旧是由神龙公司生产的TU5JP4 1.6L发动机,而且其最大功率为78kw,最大扭矩为142Nm,并且与之配备的是5速手动变速箱或者是来自爱信的四速自动变速箱。

热词:

  • 车型推荐
  • 上市时间
  • 车型上市
  • 氙气大灯
  • 导购