央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自主品牌领衔8月车市 10款新车即将上市

发布时间:2012年05月03日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风标致508、起亚K2、全新奔驰C级,这些重磅车型都选择了在7月上市。8月是否还有值得关注的新车型上市呢?答案将是确定的。在8月中包括宝骏630、东风裕隆大7 SUV、哈弗H6、新帝豪EC7以及中华530等重点新车都将公布售价,本月上市的新车多以自主品牌为主,所以8月也可称为“自主品牌新车月”。我们整理出了8月即将上市的10款重点新车,以便您更好的了解新车信息。

  8月份上市的新车型中聚集了众多的自主品牌。如纳智捷、宝骏、帝豪、中华等共计10款车型,而按照车型细分,其中涵盖小型车、紧凑级车、以及中级车和备受关注的SUV车型等,自主品牌占据了80%。新花冠在8月的第一天正式上市与大家见面,除自主品牌外的另一款合资品牌别克君越eAssist(混合动力版)将在29日上市。

  上市时间:8月6日

  上市车型:纳智捷 大7

  作为有着数十年合资经验的裕隆汽车,虽然在与日产、通用等多家车企合资,但一直希望能够研发出独立自主的车型,而纳智捷系列车型就是裕隆多年努力的成果。纳智捷SUV外观设计大气十足,应该说是符合国人的需求,整体造型难寻外国厂商车型的影子,没有任何模仿的痕迹。

  纳智捷SUV车长4,800mm、车宽1,930mm与车高1,760mm,整体车身尺寸已经完全超越了城市型SUV,与XC90、保时捷卡宴等大型SUV比肩,但它的竞品却是CRV、RAV4、智跑等城市型SUV,这无疑是会令对手感到压力。纳智捷SUV前脸设计非常厚重,宽大的镀铬进气格栅配合Led日间行车灯很亮丽,而主动转向氙气大灯也是标配。转到侧面,两条清晰的腰线呈现在眼 前,黑色的玻璃打造后排的私密空间。而尾部的“L”logo比较醒目,镀铬双尾排气管也与车身完美融合,全红的Led味道点亮后更显动感。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  上市时间:8月9日

  上市车型:宝骏630

  宝骏630的前进气格栅采用黑色V型设计,并且周围设计了镀铬装饰条,配合引擎盖上硬朗的线条设计,显得前脸更有冲击力。宝骏630采用鹰眼式前大灯的造型,配合前雾灯感觉非常有气质。而且宝骏630的前保险杠下沿采用空气动力学的设计,呈现出探出式的造型风格。

  相比前脸运动的设计,宝骏630的尾部相对柔和许多,回旋式尾灯或许最大的亮点。后部三探头倒车雷达为新车泊车提供方面,另外排气口还带有镀铬装饰,令其更美观。

  上市时间:8月初

  上市车型:荣威W5

  荣威W5的车身尺寸为长4676×宽1888×高1765mm,已经接近全尺寸SUV的量级尺寸,而在外观上已经难寻双龙的影子了,基本颠覆了原型车的设计风格,并且车身线条十分凌厉清晰,这与目前日系车的圆润风格有着很大的不同。

  荣威W5车头线条饱满,打造出简洁、大气的设计风格。“云梯”式盾形镀铬散热格栅配以超广角越野前大灯,塑造出“跨领域专业SUV”的崭新元素。“探照灯”式前雾灯以及底盘护板置于动感十足的前保险杠下方,整体彰显出SUV所独有的蓄势待发的坚实动感。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  上市时间:8月25日

  上市车型:长城 哈弗H6

  长城哈弗H6外围尺寸为4635/1820/1680mm,轴距2680mm,足以抗衡SUV领域的常青树C-RV,C-RV的长宽高为4530/1820/1680mm,轴距2620mm。车身采用以舒适见长的承载式设计,前麦弗逊式独立悬架\后双横臂式独立悬架组合在操控性和舒适性方面得以平衡,前置前驱的布置方式让哈弗H6的燃油经济性表现的更加优异。

  长城哈弗H6并未沿用家族硬派SUV的风格,取而代之的将是更加圆润、饱满、富有时尚感的城市SUV风格。带透镜的楔形晶钻头灯搭配经典U形镀铬进气格栅彰显简约风尚,前保险杠上的大块蜂巢状进气口能能够保证这台城市SUV的心脏在舒适、惬意的环境中工作,尤其前保险杠底部采用银色护板充分说明它的活动范围并不局限于城市。

  上市时间:8月28日

  上市车型:帝豪EC7

  帝豪EC7做为帝豪的第一款车型,在造型设计、品质做工上都达到了较高标准。近日有消息称,改款帝豪EC7将于8月28日将于帝豪品牌两周年纪念日当天正式上市,并可能增加1.5L排量发动机和6AT变速器。

  从改款帝豪EC7的内饰图片来看,可以清楚地看到中控部分的变化。和现款车型相比,改款EC7中控台部分变得更为圆润,顶部置物槽、空调出风口以及液晶显示屏边框都加入了过渡更为自然的圆角处理,相比现款车型方正的线条风格有明显改变。为了提升车内质感,改款EC7在内饰上多处使用了亮金属色的装饰条,包括空调出发口边缘、副驾位中控台上的装饰条、车内内侧的装饰条以及排挡杆边缘、杯架边缘等。而整体内饰的颜色风格仍以低调的灰色为主。

  与三厢版相同,帝豪EC7-RV的轴距同为2650mm,这样的数据可以充分满足前后排使用空间。帝豪EC7-RV的侧身线条与英朗十分相似,整体造型完全可以用两个字来形容-动感。

  上市时间:8月29日

  上市车型:别克 君越eAssist

  君越eAssist使用2.4L直喷四缸发动机,电动机输出为15kW最大功率,为其提供电能的则是一组115V的锂离子电池。另外,还配有发动机启/停系统以及加速时的“增压模式”。通用表示,使用混合动力比单独使用汽油机驱动可提升燃油经济性25%。

  上市时间:8月底

  上市车型:中华530

  上海车展首发的华晨中华紧凑型轿车中华530有望在8月底正式上市。中华530的消费人群定位在既富有创新精神,又懂得享受生活,在事业有成的同时,也能兼顾家庭的都市新富和社会中坚,其不仅名字与宝马中级车相似,连车身设计也有相似的地方。目前根据现售的中华骏捷和竞品的情况来看,预计中华530将会以8万做为起点。

  中华530的内饰亮点颇多,不论是材质和做工都令人惊喜,中控台区域划分清晰,大量采用银色装饰也提升了整体的质感。一键启动,多功能方向盘等配置应有尽有,无论是外观内饰动力,各方面都值得期待。

  上市时间:8月

  上市车型:瑞麟G6

  瑞麒G6的车身尺寸就为宽大的车内空间感打下了良好的基础。长/宽/高尺寸分别为4968/1845/1526(mm),其他方面如离地间隙的125mm以及400L的后备箱容积等等都达到了豪华级别的要求。瑞麒G6的轴距达到了2820mm的宽度,另车内纵向尺寸更显宽裕,同时直接提升了后排乘客的腿部空间感觉,相比同级进口车型,G6的宽和大丝毫不落下风。

  在内饰设计上,双色内饰配桃木的设计很典雅庄重,与瑞麒G6的定位是非常符合的,除了之外,瑞麒G6极其齐备的配置也让人印象深刻,无论是舒适配置还是安全配置都是相当的齐全。瑞麒G6的驾驶员中控区带有大尺寸液晶屏,集成了蓝牙电话、DVD播放、收音机、GPS导航等功能,同时还可配有USB接口,可以读取U盘中的媒体文件。

  上市时间:8月6日

  上市车型:全球鹰 GX7

  吉利GX7外观由意大利设计大师乔治亚罗负责打造,前脸颇有几分丰田RAV4的味道,上下进气格栅与中间的黑色保险杠形成一个大嘴的形象,设计饱满大气。 尾部设计圆润简练,有点类似于轿车的设计风格。

  全球鹰GX7尺寸上比自主的奇瑞瑞虎车型略大,与丰田RAV4相当,轴距达到了2660mm,长宽高分别为4600mm、1855mm、1720mm。最小离地间隙172mm,座椅布局为“5+2”模式。动力上,GX7将会搭载1.8L、2.0L及2.0L柴油发动机,1.8L车型将匹配5MT变速箱,而另外两款车型将搭载6MT变速箱,并且2.0L汽油版自动挡车型将采用更加先的7速双离合变速器,这款双离合变速箱技术来自吉利收购的澳大利亚自动变速器公司DSI。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

热词:

  • 上市时间
  • 新车
  • SUV
  • 自主品牌
  • 全球鹰