央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市13钗 13款最佳女性用车行情导购

发布时间:2012年05月03日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚过去的这个周末,社会上最热的话题之一莫过于正在全国各大影院上映的张艺谋的《金陵十三钗》。这部影片耗费了老谋子数年心血,影片总投资更是达到了国内电影投资之最——6亿人民币,无论是好莱坞的特效团队、好莱坞当红巨星贝尔的倾情加盟、还是张艺谋时隔数年的诚意巨献,都成为吸引众多观众走进影院的亮点。金陵十三衩,顾名思义,讲的是那个兵荒马乱的年代关于13位女性的英雄故事。借着《金陵十三钗》电影的热映,今天小编也给网友们推出一部大戏——车市十三钗,我们选了13款目前车市中比较适合女性购买驾驶的车型进行推荐。

  近些年,随着女司机们的日益增加,广大车企也开始有针对性的为女司机设计一些专属于她们的汽车。女性用车最大的要求就是外观要漂亮,不漂亮的车根本入不了她们的法眼。其次就是操控性,女性本身力量就差,所以要求车辆的操控性一定要灵活。第三、安全感也是非常重要的一项,所以现在许多女性愿意去选择SUV车型,在她们看来,较大的车身能让她们觉得更有安全感。小编今天就列出了十三款深受女同胞们爱带车型,将这些车近期的市场行情做了综合的调查。

  MINI

MINI指导价:22.5-35.9万元

车型城市优惠信息
MINI广州MINI CLUBMAN现金优惠1.3万 有少量现车
保定宝马客户再购MINI 享3000元精美礼品
太原宝马MINIR60现金优惠5000元 少量现车

  Mini的外形相信已经被大多数人所熟知,而在这个外形下Mini则有着一颗强有力的心脏。通过采用当代最先进的驱动系统技术,新MINI家族的汽油发动机系列可提供众多版本。1.6升四缸发动机也含有众多技术亮点,在其开发过程中,凝聚了宝马集团出色的发动机专业技术和宝贵的丰富经验。2010年春季推出的新一代发动机,其输出功率范围全面提升,从MINI One的最大72千瓦/98马力到MINI Cooper的最大88千瓦/120马力,再到MINI Cooper S的135千瓦/184马力。

  最吸引人的就是Mini的定制系统,MINI、MINI Clubman和MINI Cabrio均可提供非常丰富的选项,新MINI系列的推出将进一步拓展个性化配置的范围。座椅饰面、饰件和颜色条等精品也获得了全面升级和扩展。外部漆饰和车轮设计也引领了新的潮流。再挑剔的您碰见自己定制出来的车也不能说不好看了吧。

  雨燕

雨燕指导价:5.98-9.18万元

车型城市优惠信息
雨燕北京铃木雨燕优惠5000元 另送装饰大礼
合肥雨燕1.5运动版优惠4000元 送3000元礼包
哈尔滨铃木雨燕优惠6300元 送1000元装饰礼包

  全新雨燕2011款在外观和内饰进行多项升级,进一步强化雨燕的时尚运动风格。雨燕2011款采用特色的平顶设计、环绕型车窗造型以及运动轮廓、包围式仪表板、流线型中控设计、圆形空调设计出风口。

  雨燕2011款采用1.5L排量M15A发动机和1.3L排量G13B发动机两种动力配置方案,M系列发动机曾连续3年荣获全国十佳发动机,百公里最低油耗5.3L。而G13B经典节油发动机百公里最低油耗仅为5L。其中1.5L动力最大功率为103马力,最大扭矩为138Nm;1.3L发动机为86马力,110Nm。两款发动机皆拥有不错的燃油经济性。此外,据了解雨燕1.3L的改款现已推出。此次改款主要体现在外观方面,对前后保险杠、雾灯、车顶天线、进气格栅等进行了相应的升级改变,改款后的1.3L更显时尚与动感。外观全面升级后售价为6.08万元,性价比得到进一步提升。

  长安铃木为雨燕车型提供免费首次保养和第二次保养,首保为2个月内,或行驶到2000公里,超过2500公里将不予办理免费首保。第二次保养在行驶6个月或10000公里之内进行即可,之后每隔5000公里保养一次。更换机油机滤的保养费用为250元左右,更换三滤价格不超过500元。

  吉姆尼

吉姆尼指导价:14.5-15.5万元

车型城市优惠信息
吉姆尼深圳吉姆尼包牌优惠6000元 现包牌价16.30万
天津铃木绿色吉姆尼优惠4000元 部分现车供应
太原吉姆尼少量现车到店 暂无现金优惠

  2011款铃木吉姆尼全系增配了车载导航系统(DVD、蓝牙)等功能,取消了点烟器;最大的亮点是新增仙踪绿和富士白两款时尚颜色,现在已有仙踪绿、珊瑚红、富士白、星空黑、极光银5款时尚单色车,双色车系:冰清绿/金属灰、星空黑/金属灰。铃木吉姆尼推出了2011款车型,特别推出新款的单色/双色版吉姆尼。

  2011款吉姆尼除了外观颜色变化比较大外,内饰也做了大的调整,单色版座椅材料为织物,双色版座椅材料为耐脏型人造皮革。并且双色版的换挡增加了银线包裹的装饰,全部取消了点烟器。

  2011款吉姆尼动力方面将沿用具备VVT技术的M13A系列发动机,最大功率输出为85马力,峰值扭矩为110N·m,匹配5速手动或者4速自动变速箱;四驱系统依旧采用分时四轮驱动系统;另外2011款吉姆尼全系将配备车载导航系统(DVD、蓝牙功能) 。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 双离合器
  • 铃木雨燕
  • 车市
  • 氙气前大灯
  • MultiAir