央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪A4L-2.0T豪华型 现金优惠达2.8万元

发布时间:2012年05月03日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪A4L是奥迪主打中级车型,在国内表现较为出色。全新A4L更加注重驾驶表现及乘坐舒适感,配备的2.0TFSI引擎可以满足大多数的路况使用,动力输出十分强劲;加长的轴距也顾及到后排乘坐空间感,使乘坐更舒适、空间更宽敞。近期,编辑从一汽奥迪城市展厅处了解到,奥迪A4L 2.0T豪华型现车供应,直降2.8万元。具体请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
A4L 2.0 TFSI(132KW)豪华型2011款39.90万37.10万2.8万有现车

  据销售人员介绍,目前店内正举办“震撼底价 奥迪抢购”大型促销活动,2011款奥迪A4L 2.0T豪华型现金优惠高达2.8万元,展厅现售价仅为37.10万元。现车数量有限,售完为止。对奥迪A4L感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

 

  奥迪A4L在动力方面,1.8TFSI搭载了一汽大众EA888系列的1.8T发动机,最大输出功率为118千瓦,最大扭矩为250牛米;2.0TFSI运动型发动机最大功率提升了17%,达到155千瓦,最大扭矩为350牛米,最高车速可达235公里/小时,官方给出的百公里加速时间为7.3秒,而百公里油耗仅为7.8L。

  奥迪A4L车头和车尾的造型都设计的非常凶狠,凸显出强烈的运动气息,而轴距的增长似乎又增添了几分稳重。全身的线条设计刚劲有力,营造出高性能车型的那种贴地感。极为精致的内饰以及增加的内外多处镀铬装饰件,则从细节之处更好地满足中国消费者的审美需求。另外,新增的尊享型在运动型的基础上还增加了10余种独享的尊贵豪华配置。

  更多详情请致电咨询经销商:

  一汽奥迪城市展厅

  尊贵热线:4008110113转7210 4008110113转7211

  地址:北京市西城区三里河东路A7号

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪