央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州车展亮相 沃尔沃全新V60将明年引入

发布时间:2012年05月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,笔者获悉,沃尔沃汽车将在今年的广州车展上将带来全新沃尔沃V60,并计划将在明年将该车引入国内。作为S60的旅行版,V60将拥有使用的内部空间。

车168

作为沃尔沃S60的旅行版车型,V60的车头与前者非常相似,其不规则形状的主进气格栅加以镀铬修饰,让它看上去更加大气时尚,而鹰眼式大灯的设计也使得V60锐利十足。值得一提的是这款车前雾灯的位置也与S60保持一致,均设置在两个大灯的里侧,此设计也给人们印象中“古板”的沃尔沃车型,加入了些许个性。

车168

在尾部,V60的设计更加偏向于C30,整体设计层次感分明,且宽大的后风挡也让该车的后视野变得更广阔。另外,钢琴式的尾灯也依旧被保留下来,使得就算只看到其尾部,也可以辨别出它就是沃尔沃的车型。不仅如此,短小的运动尾翼,以及双排式排气筒的加入,也让这款车更加的赋有运动感。

车168

在空间方面,以旅行车定位的V60,在内部空间上还是非常灵活的,虽然其尾部流线型的设计会损失一些空间面积,但如果后排座椅全部放倒,完全可以满足一般家庭的出行所需。

车168

在动力匹配上,V60共有八款引擎可以选择,分别为五款汽油,以及三款柴油发动机。当然在汽油引擎中,包括了沃尔沃新研制的2.0T GTDi引擎,以及顶级的3.0 T6发动机。另外,在变速箱方面,也将会有部分车型采用Powershift双离合变速器。

热词:

  • 沃尔沃
  • 汽车