央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金都夏宫推出精装小户型

发布时间:2012年05月03日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  50万总价在临平大盘安家

  本报记者 孙晨

  5月2日,住宅品质发展与金都桃院居住价值研讨会在金都夏宫项目现场举行,会议就如何在刚需市场下提升住宅品质,满足居住新要求展开讨论。临平板块作为杭州副城,在配套、规划、交通等方面优势明显,目前该板块在售的楼盘单价基本在万元以下,高性价比吸引了不少杭州主城区的购房者。

  近期,金都夏宫即将推出70年全产权的精装修公寓金都桃院,满足刚需对住宅品质更高的要求。

  全线精装 幸福一步到位

  交付即入住,是许多年轻小两口追求的现代生活模式,他们不单追求家居情调和住宅品质,更注重楼盘公共空间的设计。金都桃院每一幢楼都配备精装大堂,室内都设有品牌卫浴、油烟机、橱柜、热水器等,在小户型精装修中十分难得。

  室内户型设计方面,大量采用了日式的收纳家居设计。项目负责人告诉记者,一些配置是去宜家统一采购的,除了风格符合都市小年轻,其功能性也填补了小户型的空间不足。

  据了解,桃院的A3户型营造的是优雅、女性化形象的风格,A5则是时尚的现代感,这让年轻的购房者有的放矢,选择自己喜欢的风格入住。

  金都夏宫总经理王为民说,精装修的桃院特意安排在夏宫这个大盘中,就是想让购房者住在一个有山有水的社区,让更多的购房者在公共空间有一个交流的平台。

  配套升级 享大杭州生活圈

  金都桃院依托夏宫的大盘配套,拥有60万平方米的高尚配套,包括滨河漫步道、天然茅山山林、幼儿园、运动会所,以及由此形成的多个生活主题区。

  未来,整个临平板块的配套将进一步优化升级,特别是桃院所在的夏宫,享有临平CBD都市生活的自在便捷,像沃尔玛、银泰百货、中都购物广场、家乐福等大型商业配套都将陆续落地。

  交通方面,桃院所在的板块更具有优势,等地铁1号线在今年10月正式开通后,这里将形成立体化的交通:沪杭高铁、地铁1号线、320国道、秋石、留石快速路以及半山隧道等路网已初具雏形。

  研讨会上,有专家建议,可以让临平北更多的房企联手,在对接地铁、快速公交这方面做一个整体的布局,这样会使临平北的居住配套更上一个层次。

  50万元总价买优质住宅

  如今市场上刚需盘不少,特别是小户型可选择余地很大,不过精装小户型,又是低总价、70年全产权的产品并不多见,整体居住舒适度也不如品牌房企开发的住宅,所以桃院的出现,填补了市场空缺。

  此次金都推出的高性价比小户型桃院主力户型在47~85平方米,折后最优惠起价在7288元/平方米,并且配备了区域内罕有的1800元/平方米左右的精装修,一套房平均总价在50万元,让桃院在整个临平甚至杭州区域都有强大的竞争力。

  目前,市场上亏本卖的房源很多,容易让购房者挑花眼,但基本的两个挑选准则是:准现房和品牌公司,而金都桃院正符合这两个刚需市场下的黄金要求,目前该组团已基本结顶,预计在2013年底交付。

  项目除了精装修和优质的大盘配套,金都的物业也是高性价比的价值体现:业主入住后,金都物业全程提供优质的专业服务,以国际化标准的绿色服务体系,来建造绿色生活幸福家。

  作者:孙晨

热词:

  • 夏宫
  • 金都
  • 住宅
  • 精装修
  • 购房者
  • 大盘
  • 主力户型
  • 总价
  • 板块
  • 临平