央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-普约尔破门梅西进点球 巴萨半场2-1马拉加

发布时间:2012年05月03日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日凌晨2点,2011-12赛季西甲联赛将进行第20轮补赛的一场焦点战,排名次席的巴萨将主场迎战排名第4位的马拉加。半场结束时巴萨2-1领先对手。

  巴萨相比上轮7-0横扫巴列卡诺的阵容做出5名球员轮换,阿尔维斯、法布雷加斯、伊涅斯塔、凯塔以及昆卡回到首发,哈维、皮克、桑切斯、阿比达尔、比利亚和丰塔斯继续伤缺。马拉加上轮战胜巴伦西亚,此役他们也有4个位置调整,中后卫桑切斯、中场波尔蒂略、博纳诺特以及杜达首发出场。

  第4分钟,梅西边路传中,德米凯利斯解围把球碰了一下,皮球直奔球门死角,门将卡梅尼及时将球没收。第12分钟,杜达尝试一脚吊射,平托站位较出回撤不及,幸好皮球是擦立柱偏出。第13分钟,昆卡传球找伊涅斯塔被截获,佩德罗上抢交给梅西直传,法布雷加斯跟进射门没有抽正皮球部位。巴塞罗那1分钟后打破僵局,巴萨短角球配合由梅西带球趟入禁区,他与伊涅斯塔做2过1配合,伊涅斯塔横敲后门柱位置,队友普约尔跟进破门,1-0。这是普约尔本赛季为球队打入的第5粒进球。他也帮助球队追平了08-09赛季联赛105球的俱乐部历史最高纪录。

  马拉加第26分钟扳平比分,波尔蒂略做球给戈麦斯,再挑传给罗登的时候被四名巴萨球员围抢,但这位马拉加前锋仍然抢点把球顶进球门远角,1-1。第34分钟,梅西停球没能拿到射门空间,伊涅斯塔后插上接应突入禁区,戈麦斯无奈将其放倒,主裁判指向12码点!梅西骗过门将卡梅尼将点球罚进,2-1。梅西在射手榜上以44球暂时超过C罗,这也是他各项赛事第66粒进球。与此同时,巴萨本赛季联赛进球已经达到106粒,超过08-09赛季联赛105球的俱乐部历史最高纪录!

  巴塞罗那(4-3-3):13-平托/2-阿尔维斯、14-马斯切拉诺、5-普约尔、21-阿德里亚/4-法布雷加斯、15-凯塔、8-伊涅斯塔/23-昆卡、10-梅西、17-佩德罗

  马拉加(4-2-3-1):25-卡梅尼/2-加梅斯、5-德米凯利斯、21-桑切斯、18-埃利塞乌/27-波尔蒂略、6-卡马乔/12-卡佐拉、20-博纳诺特、17-杜达/23-罗登

  范特西足球经理四月活动乐翻天| 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 巴萨
  • 马拉加
  • 点球罚
  • 赛季联赛
  • 普约尔
  • 伊涅斯塔
  • 破门
  • 进球
  • 阿比达尔
  • 马斯切拉诺