央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-皮尔洛助攻小马哥破门 尤文上半时1-0小辣椒

发布时间:2012年05月03日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月3日2时45分(意大利当地时间2日20时45分),意甲倒数第3轮开始8场角逐,尤文图斯主场上半时1比0领先莱切。皮尔洛助攻马尔基西奥首开纪录。

  尤文此前取得8连胜(进21球仅失1球)。本轮如果尤文取胜而AC米兰落败,尤文就将提前夺得“电话门”后首个联赛冠军。佩佩继续养伤。武齐尼奇和主教练孔蒂都曾经效力莱切。孔蒂此役回到3-5-2阵型,德切列回到首发,夸利亚雷拉顶替博列洛,结束停赛的马特里打替补。莱切上轮主场1比2负于帕尔马,错失第4轮以来首次跳出降级区的机会。科尔维亚、奥多和门将塞尔吉奥缺阵,埃斯波西托停赛,夸德拉多解禁复出。

  开场5分钟,德切列腿部肌肉拉伤,随后卡塞雷斯替补出场。尤文第8分钟先声夺人,皮尔洛右路左脚起球,马尔基西奥在门前7米处头球弹地入右下角,1比0。第11分钟,卡塞雷斯左路下底传中,贝纳西出击扑空,比达尔在门前12米处凌空被米利奥尼科封堵,尤文继续组织进攻,比达尔中路包抄射门又被贝纳西没收。第12分钟,塞费罗维奇远射被布冯得到。

  武齐尼奇接应过顶球,贝纳西出击头球解围,夸利亚雷拉在门前35米处射门被贝纳西回身拿到。第19分钟,比达尔塞入禁区,武齐尼奇在门前12米处左脚斜射被布里维奥封堵。夸德拉多对比达尔夫犯规,被黄牌警告。第22分钟,皮尔洛在门前21米处射门打在队友卡塞雷斯身上。

  第23分钟,武齐尼奇右路切入禁区传球,卡罗齐耶里在门前11米处头球解围险些自摆乌龙,皮尔洛开出角球,基耶利尼在门前12米处左脚打高。第27分钟,马尔基西奥左路内切传过顶球,比达尔胸部停球距门11米处左脚斜射偏出右门柱!第31分钟,皮尔洛传球,马尔基西奥左侧距门25米处推射远角被贝纳西倒地封出底线。第44分钟,卡罗齐耶里向裁判发泄不满,被黄牌警告。

  尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/26-利希施泰纳,22-比达尔,21-皮尔洛,8-马尔基西奥,11-德切列/18-夸利亚雷拉,14-武齐尼奇。

  莱切(3-5-2):81-贝纳西/40-托莫维奇,80-卡罗齐耶里,13-米利奥尼科/7-夸德拉多,26-布拉西,8-奥博多,82-德尔维奇奥,28-布里维奥/17-迪米凯莱,11-塞费罗维奇。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 皮尔洛
  • 助攻
  • 处左脚
  • 处头球
  • 意甲
  • 奥博多
  • 迪米凯莱
  • 尤文图斯
  • 破门
  • 降级区