央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯称球迷媒体误解自己 第四战复出希望非常大

发布时间:2012年05月03日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日,《今日美国》消息,尼克斯内线斯塔德迈尔因为球队在季后赛第二战负于热火,而感到不满和失望,赛后怒砸灭火器橱窗泄愤而使得左手受伤。此前有消息称小斯铁定将会错过尼克斯主场迎战热火的系列赛第三场比赛,甚至会错过整个首轮系列赛。但是小斯今天接受采访的时候说道,自己在第4战复出的希望非常大。

  由于左手意外受伤,小斯已经确定无法出战与热火的季后赛第三战,但是对于第四战能否出战尚存疑问,小斯本人给出的回应是,“目前尚不能确定,不过有极大希望复出。”小斯在接受采访的时候,左手被包扎的严严实实,他觉得可能复出的理由是,“伤病的痛苦我可以坚持,并且我在积极从伤病中恢复。”

  小斯回忆自己事发当时,称自己只是对于0-2落后热火有些生气,并不是要故意伤害自己,而且他击打的只是一小面积玻璃。“我不是有意用重拳去击打的,我从灭火器旁边经过,我只是想制造一些噪音,于是我挥舞我的手臂,击中了灭火器的玻璃橱窗,甚至我不觉得我被划伤了,直到有人提醒我。随后我看到了自己受伤,我不希望伤害自己,但是很不幸,这一切发生了。”

  小斯回想自己的鲁莽行为时说道,“我当时很懊恼,我也很伤心。我感觉队友表现也不好。赛后,你想去踢椅子……大家每个人都不高兴。但是我不应该划伤自己的手,这简直糟糕透了,不过我会回来的。”

  而且小斯已经听到了球迷和媒体对于他的负面消息。但是小斯觉得大家可能还不了解当时的情况。“我想球迷可能觉得我是重拳一击,但是其实大家理解有误。我只是路过挥舞了一下手臂,划伤我的手确实有点意外。我认为球迷理解错了,我不能理解他们的沮丧,因为不能参加第三战,我也很沮丧。”

  “球员在输球后过多过少都会有些失控,有人踢椅子或踢桌子。而我只是会击打墙壁,但是我没想到是这样。季后赛中发生这样的事情很糟糕,但是我们依然争取每场胜利。我会尽快回来的,”小斯说道。

  小斯表示自己的行为是因为过度失望。“我的失望来自于我们输掉了第二战,要知道客场胜利对于我们非常重要。现在热火2-0领先我们,局面对我们很不利,因为我们想要获胜。这就是我当时做事的主要原因。”此前有消息报道,小斯之所以“自残”是因为那场比赛他只出手了9次,小斯不满教练的安排,但是小斯对这种说法给与了否认。“我不这么认为,伍德森教练工作非常出色,他知道如何去取得胜利,如何安排大家的工作。”(搜狐体育未来)

热词:

  • 小斯
  • 球迷
  • 客场胜利
  • 主场迎战
  • 斯塔德迈尔
  • 季后赛
  • 球员
  • 球队
  • 今日美国
  • 自残