央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯砸玻璃堪比昔日皮蓬 纽约二当家自毁形象

发布时间:2012年05月02日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月2日,《雅虎体育》专栏作家阿德里安-沃伊纳罗斯专门撰文,在文章中批评了小斯的自残,并且拿出当年皮蓬做出的不回到季后赛中来的决定,损坏了他在球迷中的形象的这件事情进行对比,得出的结论是小斯自毁形象,他之前树立起来那些好的形象已经彻底被他自己破坏了。

  尼克斯输掉了第2场比赛,小斯输掉了自己的形象,为什么这么说呢?在他将手砸向消防橱窗的那一刻之后,他在球迷心中那种领袖、得分怪兽、出色的篮板手、球队的队长等等无比光辉的形象就这样破碎了。在小霸王加盟尼克斯的时候,很多球迷都是报以热烈的掌声欢迎他的,作为尼克斯的队长,他被球迷尊敬,被队友看好。现如今,一切都变化了!

  罗马不是一天建成的,冰冻三尺非一日之寒,小斯有这样的脾气也不是来尼克斯养成的,在太阳的时候,小斯给人的印象就是集无与伦比的天赋和稀奇古怪的脾气于一体,既能当超级得分手,也会在防守端拥有大漏洞。不过令人称道的是,在太阳的最后一个赛季,小斯变化了,当时担任太阳总经理的史蒂夫-科尔很惊讶,“这是很戏剧性的,”科尔说,“他把这种不错的状态带到了纽约,在那里他真的搞清楚了如何成为球队的一个男子汉。”

  可在本赛季的季后赛,小斯却用这样的行为让人大惊失色,对于小斯的自残行为,科尔甚至拿出了当年皮蓬的方面例子,“皮篷当年做出的不回到季后赛中来的决定损坏了他在球迷中的形象,”科尔说,“我想知道小斯现在是不是也是一样的情况。你去问任何一个在公牛队中的人,每个人都爱皮篷,他是一个现象级的队友。但他有那么一阵子迷失了他的心志,而这让他毁掉了自己建立起来的大量形象。”

  如果小斯还很年轻,那么他还有机会修复现在的不理智的形象,而现在他已经30岁了,作为尼克斯的二当家,小斯将所有的矛头都引向了他自己,安东尼依然还是纽约的当家球星,哪怕他确实占据了那么多的出手权,并且没有带领球队获得胜利。

  (阿牛)

热词:

  • 小斯
  • 皮蓬
  • 二当家
  • 篮板手
  • 成为球队
  • 季后赛
  • 尼克斯
  • 球迷
  • 赛季
  • 科尔