央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股权激励,让财富增长100倍的奥秘!(图)

发布时间:2012年05月02日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  股权激励是指企业的对人才及高管的激励政策,上市公司承诺在一定的条件下,给高管、技术人才或员工送股或以较低价配股的形式,激励全体员工。有了这样的激励政策,企业发展的积极性、效益性会得到较好的提高,也就意味着企业的发展前景看好,股票增值的想象空间看好。

  其实,除了激励员工士气以外,股权激励更是让企业留住人才的一种手段,让员工不是为老板打工,而是为了自己的将来奋斗。当今社会,很多企业家认为资源是一家企业的核心,而非金钱,所以留住优秀人才,才能使自己的企业立于不败之地,才能提高资企业自身的竞争力。

  不过,任何企业的股权激励方案都需要实施的前提条件,而且都需要在落实特定的专业过程后,才能获得成功。因此,金融资本实战专家蔡虹老师(个人详情:http://www.jinrongmao.com/)为了帮助广大企业顺利实施成功股权激励方案,特开设《金融战略》资本运作实战课程。

  蔡虹老师是目前国内唯一一位愿意公开讲授资本智慧,揭示金融奥秘的金融战略专家!

  《金融战略》资本运作实战课程将“手把手”教您运用股权期权这一独特的“创富机器”,为您的企业量身打造一幅诱人的“金手铐”,并能确保企业股权激励的功能发挥,又能将其操作与法律风险控制到一个防火墙内。了解更多课程内容请登陆:http://www.jinrongmao.com/

  有学员运用在课堂上学习到的方法,在短短的几个小时,与客户签回了500万的大单。有学员运用在课程上学习到先进的理念,轻松解决企业资金困难的瓶颈。有学员运用蔡虹老师教授的方法从刚开始仅有2平方米的房子创业到现在成为了准上市公司。

  备注:蔡虹老师乃金融资本实战专家,金融世家传人,互联网连锁战略专家,中国人民大学财政金融研究生,自1993年起从事投资银行业务,拥有17年圆熟的投资银行实战经验,参与十五家大型公司成功上市及后续增发;参与上百家大中型企业改制重组;帮助企业创造超过230亿的财富。擅长以资本运作及金融杠杆手段设计财务优化、现金流加速、高效盈利模式、资产盘活、兼并收购、股权激励;互联网连锁金融杠杆;企业行销渠道建设、A股、B股、创业板、境外上市辅导等投资银行业务。历任多家五百强企业金融上市顾问,政府机构金融顾问。官网地址:http://www.jinrongmao.com

热词:

  • 股权激励
  • 金融战略
  • 财富增长
  • 激励员工
  • 老师
  • 激励政策
  • jinrongmao
  • 金手铐
  • 投资银行业务
  • www