央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津西青质监局开展保持党的纯洁性教育活动

发布时间:2012年05月02日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:近日,天津西青质监局按照区委、区政府的要求,在全局营造保持党的纯洁性学习教育的浓厚氛围。自接到开展保持党的纯洁性学习教育活动工作部署以来,西青质监局迅速成立领导小组和督导小组,及时制定《保持党的纯洁性学习教育活动方案》以及《西青质监局保持党的纯洁性教育动员学习阶段工作安排》,开设学习园地,粘贴相关学习资料,利用每周五下午的时间开展集中学习,由局领导班子、支部委员轮流组织开展有针对性的学习。根据区委的安排要求,认真做好宣讲的备课工作。坚持把理论武装摆在首位,坚持支部集体学习和党员干部自学相结合。

  27日下午,西青质监局按照学习工作计划,认真组织党组书记讲党课,系统传达了张高丽书记、周家彪书记就保持党的纯洁性动员大会上的讲话精神,局全体党员、入党积极分子以及入党申请人近40人参加了此次党课学习。

  局党组书记张立强同志强调:保持党的纯洁性是贯彻中央和市纪委全会精神的根本要求,也是全区经济跨越式发展的动力,是服务群众、服务企业的根本目的,我们要充分认识保持党的纯洁性学习教育活动的重大意义,切实把思想认识统一到区委的决策部署上来。要充分认识到保持共产党员纯洁性学习教育活动是增强党的创造力凝聚力,提高领导班子创新能力的有效手段,为进一步增强机关建设年活动奠定坚实基础。

  搞好保持党的纯洁性教育,必须发扬求真务实精神,紧密联系党员干部的思想实际,紧密联系改革发展稳定的实际,紧密联系党的建设的实际,坚持稳中求进、稳中求好、稳中求快,进一步改进工作作风,集中心思和精力抓重点工作的落实,不断改善和保障民计民生,推进社会管理和创新,努力实现经济社会又好又快发展。以优异成绩迎接党的十八大和市第十次党代会胜利召开。

热词:

  • 纯洁性
  • 质监局
  • 西青
  • 学习教育活动
  • 党课
  • 党员干部
  • 根本要求
  • 支部
  • 改进工作作风
  • 讲话精神