央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【感动】农大男儿喜极而泣 热泪相拥傲立四强

发布时间:2012年05月02日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CUBA | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月1日,在我们梦想驻扎的CUBA,东道主山东农大男篮凭借出色的发挥和巧妙的配合,以90:83力克东北劲旅河北工程,创造农大男篮新的历史,昂首挺进全国赛。这场比赛牵动着每一个现场观众的心,并吸引了山东农业大学众多领导及老师前来观战,今天,无疑是农大历史里程碑上一曲欢唱,能够在主场杀入赛区四强,农大人一等七年!

  时光就此定格,全场人的心跳被这一只队伍所带动,欢呼声、掌声、到最后激动地流泪,彼此紧紧相拥。男儿有泪不轻弹,但今日,农大男儿泪洒赛场,当然这种泪水载满了喜悦。农大男篮热泪相拥的一刻,所有人为之动容,我们感动于这支队伍不懈的努力,他们所承载的是千万农大人多年的篮球梦,多少次我们离梦想那么近那么远,而今,梦想成真时,我们竟兴奋的无言以对,留下的,只剩无数的声嘶力竭,无数泪腺崩塌和无数强有力的拥抱。当内心那股强烈的爱的洪流表露欲出时,这些于外人看来似乎疯狂的举动竟在这个硕大的体育馆内感动上演,馆内众人一同分享这份属于我们的胜利。这所百年老校亦为他们今日的成功而喝彩!我们并不是做不到,我们不是没有一展雄姿的机会,CUBA强者争霸的较量正为农大男篮打开!

  这场鼓舞人心的比赛并不是农大男篮的终点,而是他们新的起点,他们将在CUBA这个舞台上带着自己的篮球梦想,让农大男篮的绽放出更为耀眼的光芒!比赛结束后,球员们整理好激动的情绪,重回这个让他们圆梦的赛场,彼此相靠,一起为球迷鞠躬,心怀感恩,发自肺腑的向学校、教练、球迷纷纷致谢。我们不仅仅感动于他们奋力圆梦的努力,更为他们感恩之心所动容不已。所有人的眼眶都早已湿润,但此刻,我们的泪水是被幸福充斥的,除了他们,喜极而泣的还有我们每一个农大人!

  山东农大男篮的成长才刚刚开始,在未来的CUBA的路上,他们必定秉承登高必自的校训,心怀质朴厚德的农大精神,一路翱翔于篮球梦想的天堂!感谢CUBA!山东农大男篮来了!

热词:

  • 农大
  • 四强
  • 男儿泪
  • 男篮
  • 男儿有泪不轻弹
  • 主场
  • 球员
  • 球迷
  • 篮球
  • 比赛结束