央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大遭遇黑色三分钟 下轮必须赢武里南才能出现

发布时间:2012年05月02日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,亚冠联赛展开了小组赛第五轮争夺。凭借补时阶段3分钟连入两球,10人应战的全北现代客场3:1击败广州恒大,排名升至小组第一,而恒大若想出线,需最后一轮客场死磕泰国武里南队。

  另一场比赛中,天津泰达1:5惨败澳洲的中央海岸水手,出线基本无望。

  早早离场孔卡踢飞水瓶

  恒大有一个梦幻般的开局,第8分钟,张琳芃禁区内制造点球,孔卡主罚命中。不过在上半场快结束时,李升炫乱战中补射扳平比分。易边再战,第60分钟,广州恒大队换人,伤愈复出的姜宁换下了孔卡。孔卡对于这次换人显得有些不理解,在和球队工作人员握手击掌后,突然起脚踢飞了场边的水瓶。65分钟姜宁中路的突破迫使全北队长赵晟恒飞铲犯规,主裁判果断出示黄牌,两黄一红把赵晟恒罚下场。此后,多一人的恒大大举压上都无功而返。

  第90分钟,恒大后防空虚,李东国反击中推射空门得手,第92分钟,特鲁格突破赢得点球机会,李东国点球命中,锁定胜利。

  输掉比赛李章洙不谈出线

  本场比赛之前,广州恒大在联赛和亚冠双线领跑,前景一片光明。只要本场取胜,中超冠军就很有希望提前锁定小组头名。虽然首轮恒大曾出人意料地在客场5:1横扫全北,但恢复元气的全北现代在本场取胜后,以9分排名小组榜首。

  输掉比赛后,恒大以7分暂居次席,日本的柏太阳神也积7分、泰国武里南积6分,恒大只有末轮取胜才能确保出线。“队员们都全力以赴,责任在我这里。”而对于最后的丢球,李章洙说道:“发角球的时候,我们前压得太多了,没有考虑对手的反击。”李章洙还表示,之所以早早换下孔卡是因为他的体能不行了,据悉,由于近期照顾满月不久的儿子,孔卡睡眠过少,导致轻微的眩晕症。

  而当被问到如何看小组的出线形势时,李章洙说最后一轮,打完比赛后才知道。

  天府早报记者谭中微

  作者:谭中微

热词:

  • 全北现代
  • 客场
  • 亚冠联赛
  • 点球机会
  • 小组头名
  • 扳平比分
  • 下孔
  • 丢球
  • 比赛
  • 主裁判