央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端精品机型 西门子对开门现18707元

发布时间:2012年05月02日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑点评:这款西门子KA63DV21TI对开门冰箱容积超大,一般家庭使用完全不愁,简约欧式外观设计也更容易与家居搭配。性能方面,双循环独立温控,制冷更迅速,内部温度更平稳,果蔬保鲜更加持久。另外,这款冰箱设计有全自动制冰装置和点触吧台,小资情调浓厚,适合预算较多的朋友。

  西门子 KA63DV21TI冰箱

  [参考价格] 18707元

  西门子KA63DV21TI对开门冰箱采用传统简约的欧陆风格外观,白色面板大气,简约的门把拉手有力好握。LCD显示屏配以触摸式开关,面板上带有出冰桶以及吧台设计,比较方便的是这款西门子冰箱在兼有碎冰功能,在饮用冷饮时更加方便。

出冰桶及吧台实拍

  这款西门子冰箱采用高效变频压缩机,双循环直冷系统,拥有超强冷冻能力。在内部设计了多个出风口,多方面保鲜。冰箱内部储鲜室湿度可根据需要控制,使用灵活。

冷藏室特写

  西门子KA62DS50TI的制冷系统选用的是并联双循环设计,冷藏室和冷冻室内部的制冷系统相互不受影响,制冷效果更好。

技术LOGO以及能效标识

  冰箱内部具有变温区,食物的多种存储需要被完美的提供,同时具有果蔬保湿室,锁住水分,给蔬果一个优质的保存空间。

冰箱打开全貌

  能耗方面,这款西门子对开门冰箱达到国家一级能耗,对于这个容积的冰箱来说,效果还是蛮不错的。

  产品类别 对开门

  总容积 564L

  温控方式 电脑温控

  制冷方式 风冷

  能效等级 1级

  显示屏 支持

  颜色 珠光白色

  其他特点 吧台

  近两年,中高端冰箱越来越受到大家的关注,而这其中,对开门冰箱无疑占据着重要的比重,因为它基本上都有超大的存储容积,方便用户存储更多的食物,同时一些非常先进的保鲜技术和人性化的设计也都可以在对开门冰箱上实现,今天笔者就为大家介绍一款西门子KA63DV21TI对开门冰箱,这款冰箱采用经典简约的欧式风格设计,自动制冰功能和吧台设计都非常的实用。目前这款冰箱在卖场的价格为18707元,喜欢的朋友可以关注一下。

热词:

  • 对开门冰箱
  • 西门子冰箱
  • 白色面板
  • 机型
  • 吧台
  • 双循环
  • 存储
  • 冷藏室
  • 变频压缩机
  • 制冷方式