央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼联蹿红杀星赛季报销 魔翼宣布赛季结束续约

发布时间:2012年05月02日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《镜报》截屏

  做客伊蒂哈德球场,曼联再败,0-1负于同城死敌曼城后,英超联赛积分榜的形势发生翻天覆地的变化,曼城凭借着这关键的3分,以净胜球的优势力压曼联重回榜首,在联赛仅剩两轮的情况下,曼联再想逆转曼城的可能性已微乎其微。英国媒体披露,曼联在伊蒂哈德球场遭受双重打击,除了输给曼城外,前锋维尔贝克还受到重创!众所周知,维尔贝克替补登场后,立即遭到曼城球员德容的恶铲,当值主裁马里纳毫不犹豫给了荷兰屠夫一张黄牌,曼联主帅弗格森恼怒成羞,甚至与曼城主帅曼奇尼在场边骂架。

  关于维尔贝克的伤势,曼联目前还未透露任何消息,有英国媒体率先爆料出,曼联青训系统培养出来的前锋膝盖受伤,这个伤势很有可能令他提前告别本赛季,甚至缺席今夏欧洲杯前夕的英格兰热身赛。维尔贝克今年21岁,本赛季表现极为出色,代表曼联各项赛事出场40次,攻入12球助攻7次。由于维尔贝克本赛季表现出色,曼联许诺给英格兰新星一份新五年合约、周薪接近5万英镑的合同,据悉双方已经达成协议,只待签字画押。说到续约,不得不提曼联飞翼纳尼,日前葡萄牙球员宣布,赛季结束后与曼联签新合同。

  “爵爷非常信任我,这是问题的关键。我的经纪人正在和俱乐部商谈新合同,一切都进行的很顺利。我希望赛季结束时能达成协议。曼联一直都是我的家。”曼联飞翼纳尼接受《天空体育》采访时回顾在曼联的生活,“离开葡萄牙,对于我来说,是一个极大的挑战,但作为球员,你必须提高自己的水平。曾经有一段时间,我陷入了困境,但他们在这里对我非常好,最终让我一步步实现自己的梦想。”此外,曼联飞翼纳尼接受采访时,还提到了主帅弗格森。“弗格森是一个伟大的教练,对于我来说,他是世界上最棒的。”

  曼联球员纳尼继续说,“说实话,当他不开心的时候,我全身都会发抖。我记得有一场比赛,我们已经领先两三个球,但他仍然高兴不起来,看起来就跟我们要输球似的,他是个永远不满足现状的人。”今年25岁的纳尼已是世界足坛最棒的边锋之一,2007年夏天他以1800万英镑的价格从里斯本竞技加盟曼联,起初表现极其糟糕,曼联主帅弗格森险些将其放弃,他在2009/10赛季突然大爆发,从此走向职业生涯巅峰,本赛季纳尼代表曼联各项赛事出场39次,攻入10球助攻15次,在曼联其助攻数据仅次于瓦伦西亚。

  此外,博格巴与曼联的续约问题虽然还未解决,但悬念基本已揭开,从意大利足坛传来消息,法国妖星最终还是拒绝了曼联提供的合同,博格巴今夏将离开曼联,加盟即将夺得意甲联赛冠军的尤文图斯。

  (搜狐体育 十九)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 曼联球员
  • 赛季结束
  • 续约
  • 意大利足坛
  • 杀星
  • 里斯本竞技
  • 助攻
  • 曼奇尼
  • 蹿红
  • 尤文图斯