央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大昨日1∶3负 末轮定生死

发布时间:2012年05月02日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 5月1日,亚冠联赛展开了小组赛第五轮的争夺。在一场H组的焦点对决中,中超冠军广州恒大队主场迎战韩国冠军全北现代队。第8分钟,张琳 禁区内制造点球,孔卡主罚命中。第43分钟,李升炫乱战中补射扳平比分。第65分钟,全北队长赵星桓累积两张黄牌被罚下。第90分钟,全北队李东国反击中推射空门得手;第93分钟,李东国主罚点球命中。最终广州恒大队主场1∶3不敌全北现代队。

  广州恒大队只要本场取胜,中超冠军就很有希望提前锁定小组头名。首轮恒大队曾在客场5∶1横扫全北队,震惊亚洲足坛。但上届亚冠亚军已经逐渐恢复元气,本场是他们的复仇大战,全北现代全队立志要在客场一雪前耻。

  比赛开始第9分钟,张琳 在右路坚决突破压入禁区,赵星桓背后犯规,主裁判果断给了点球。孔卡主罚点球推射破门,场上比分改写为1∶0。广州恒大队取得梦幻般的开局。进球之后广州恒大队气势如虹,不断向全北现代队球门施压。第12分钟,穆里奇前场左路强行突破赢得位置极佳的任意球机会,孔卡主罚任意球直接射门,球绕过人墙打在全北现代队后卫头上出了底线。广州恒大队前场球员的积极拼抢和对对手的骚扰收到了不错的效果。第43分钟,全北现代队中路过顶球穿透了广州恒大队防线,李东国单刀射门被杨君封堵出去,但解围不远,李升炫门前劲射攻破恒大队球门,场上比分改写为1∶1。

  下半场全北现代队用外援埃尼奥替补金相植。第59分钟,李章洙用姜宁替补孔卡出场,孔卡离场时一直都不敢相信会换自己,不停地摇头有点不解。第62分钟,姜宁在左路坚决突破下底传中,全北现代队后卫破坏出底线。第64分钟,姜宁前场突破造成赵星桓犯规,主裁判出示了第二张黄牌,赵星桓被红牌罚下,全北现代队不得不以10人迎战。

  第81分钟,李章洙用了最后一个换人名额,用吴坪枫替补郜林登场。第84分钟,赵源熙中路斜塞左路空当,姜宁控制下球形成单刀,面对守门员一脚推射,球打在全北队守门员脚上弹出,全北现代队门前一片混乱,郑智、吴坪枫都接连赢得射门机会可惜都没有把握住。第90分钟,广州恒大队全线压上后防空虚,全北队徐相民高速突破后横传右路空当,李东国推射空门得手,场上比分改写为1∶2。第92分钟,特鲁格突破赢得点球机会,李东国点球命中,全北现代队锁定了最后的胜利。

  最后一轮,恒大队做客泰国挑战武里南联队,全北现代队迎战柏太阳神队,恒大队客场取胜积分将会达到10分,肯定出线;恒大队若打平,那么只有8分,需要最后一轮柏太阳神队不胜全北现代队,恒大队将以小组第二出线;如果输球,出线无望,将会给武里南联队与柏太阳神队机会。最后一轮,广州恒大队将迎来生死战。 综 合

热词:

  • 恒大队
  • 现代队
  • 亚冠联赛
  • 全北现代
  • 郜林
  • 主罚点球
  • 客场
  • 点球机会
  • 小组头名
  • 主罚任意球