央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒夫缺阵诺天王30+11 森林狼负小牛遭5连败

发布时间:2011年03月25日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月25日电 北京时间3月25日,虽然顶替凯文-勒夫首发的安东尼-兰多夫得分创下了生涯新高,但小牛的德克-诺维茨基拿下了30分11个篮板,帮助小牛在主场以104-96击退森林狼,森林狼则遭遇五连败。

  小牛(50-21)二连胜。德克-诺维茨基拿下了30分11个篮板,肖恩-马里昂17分6个篮板,杰森-基德一分未得,但助攻13次,泰森-钱德勒9分10个篮板。替补出场的杰森-特里得了18分,佩贾-斯托贾科维奇16分。

  森林狼(17-55)五连败。凯文-勒夫缺阵,不到22岁的小将安东尼-兰多夫拿下了生涯最高的31分并抢下11个篮板。迈克尔-比斯利12分6个篮板,韦斯-约翰逊11分。替补出场的琼尼-弗林13分。

  开场后,兰多夫暴扣得分为森林狼首开纪录,钱德勒随即回敬一记暴扣。诺维茨基连中2球还助攻马里昂得到2分,兰多夫在篮下依然活跃,频频抢到前场篮板二次进攻得分。本节末,比斯利和弗林联手掀起一波11比5的小高潮,森林狼领先6分进入第二节。第二节,兰多夫的手感更加火热,单节17分,得分点从弧顶延伸到篮下,上演了2记暴扣还完成了一次2+1,但是小牛的整体进攻效率更高一筹,板凳深度上的优势展露无遗,斯托贾科维奇在不到2分钟的时间里连得7分,海伍德和特里也有抢眼表现,诺维茨基重新登场后连突带投拿下6分,半场,小牛反超2分。

  下半场,比斯利和兰多夫率先为森林狼得分,诺维茨基发飙连得8分,包括一次打三分的上篮。约翰逊投中2记三分。小牛在基德的组织下进攻十分流畅,基德本节送出了6次助攻,福林在最后一秒投中超远三分,森林狼落后4分进入第四节。最后一节,森林狼的替补集体爆发,托里弗一上来投中2记三分,还完成一次2+1,弗林投中三分,抢断后助攻伊林顿扣篮得分,森林狼反超1分。双方你来我往,最后2分38秒里,小牛掀起了一波8比2的小高潮,特里在最后55秒时投中关键三分,弗林出现致命失误,被迫提前犯规,诺维茨基两罚全中,森林狼客场惜败。

  双方首发阵容:

  森林狼:达科-米里西奇,安东尼-兰多夫,迈克尔-比斯利,韦斯利-约翰逊,卢克-里德诺

  小牛:泰森-钱德勒,德克-诺维茨基,肖恩-马里昂,罗德里格-比尤博斯,杰森-基德