央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尾号3和8今天莫乱开(图)

发布时间:2012年05月02日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

限行将逗硬。图据《华西都市报》

  成都尾号限行今日起严格逗硬处罚

  4月26日,成都正式开始对二环路及市区7条放射性主干道实施分时段尾号限行,截至昨日已经实施近1周。为了让市民有足够的时间适应尾号限行规定,在这期间交警部门对违反限行规定的车辆都是以引导教育为主。

  从今天开始,适应期结束。对于违反尾号限行的车辆,交警部门将严格执法,一律按照“违反禁令标志”违法,处以罚款100元,记3分的处罚。

  限行路段别乱开

  今天是星期三,按照尾号限行方案,车牌最末一位数字为“3”和“8”的车辆,将受到尾号限行的限制。

  据成都市交管局相关负责人介绍,自实施尾号限行以来,成都主城区的交通状况有所改善。交警部门再次提醒广大车主,尾号限行的路段包括二环路全线(7:30至22:00),以及7条放射性主干道(早高

  峰7:30至9:30,晚高峰17:00至19:00)解放路、蜀都大道东段、蜀都大道西段、红星路北段、红星路南段、川藏路、老成灌路。

  从今天开始,对违反限行规定的车辆,交警部门将一律按照“违反禁令标志”,处以罚款100元,记3分的处罚。

  新增电子眼抓拍尾号

  为确保尾号限行措施顺利实施,保障二环路及7条限行主干道交通通畅。从今天开始,成都交警部门除了会在各重要路口布置警力,对违反限行规定的车辆进行查处外,新增设的一批电子眼抓拍系统也将正式发挥作用。

  据成都市交管局相关负责人介绍,新增设的电子眼为视频抓拍系统,专门针对违反尾号限行的车辆。此外,由于二环路及其他放射性主干道相继施工后,施工区域内车道将有所减少,最窄处只保留双向4车道。为最大限度保障公交车

  运行,二环路沿线所有公交车专用道都会予以保留。对于违法侵走公交专用车道的车辆,电子眼也将予以抓拍。

热词:

  • 车辆
  • 交警部门
  • 二环路
  • 华西都市报
  • 违反禁令标志
  • 主干道
  • 交管局
  • 抓拍
  • 电子眼
  • 成都交警