央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

偷走10多件高档T恤 孕妇“挺儿走险”被抓现行

发布时间:2012年05月01日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四川在线消息 大腹便便的孕妇,在紧身T恤专柜前眼冒绿光,将手悄悄伸向一件件T恤……今(1)日,成都一商场内,一名正在行窃的孕妇被商场人员现场抓住。短短的时间里,该名“大胃”孕妇的口袋里已装进10多件高档T恤,每一件均价值三四百元。

  孕妇“胃口大” “顺”走10多件高档T恤

  今(1)日,成都一商场的某专柜前来了一名特殊的“客人”。这名“客人”挺着个大肚子,身怀6个月身孕。不过,与大多数孕妇不同,这名孕妇对于婴幼儿专柜并不感兴趣,眼睛只盯着时尚的紧身小T恤。

  中午时分,专柜里的顾客越来越多。孕妇并不离去,而是一会儿拿起这件衣服看看,一会儿又拿起那件衣服看看。细心的导购人员发现,只要是该名孕妇停留过的地方,衣架上原本挂得满满当当的T恤顿时变得空间宽松不少。仔细一看,孕妇手上拎的口袋却膨胀了不少。当即,商场人员要求孕妇打开口袋,众人一看:里面竟已装入了10多件T恤,且每一件都价值三四百元。

  现场指认 就是她害我赔了几千块

  随后,该名孕妇被随后赶来的警方带至当地派出所。商场导购人员怀疑,这名孕妇很可能是一名惯犯。随后,一个月前在另一商场工作的导购员张诚(化名)来到派出所。一见到该名孕妇,张诚一眼便认了出来:“就是她。”

  此前,张诚也是一家商场的导购人员。“4月初的时候,这名孕妇和另外1名孕妇,在我们专柜‘购物’而她们走之后,我们发现货物少了很多,总共价值18000元钱。”商场工作人员调出监控,发现正是这2名孕妇偷走了衣物。张诚气愤地说,“我们专柜的4名员工,每个人赔了3000元。害得我一个月工资都赔光了。”干了一年多导购的张诚说,这些孕妇都是惯犯,“孕妇负责偷东西,得手后有专门的人接应,将赃物快速转移。”

  据悉,目前警方正在对这起案件做进一步调查。

热词:

  • 孕妇
  • T恤
  • 被抓
  • 客人
  • 派出所
  • 婴幼儿
  • 赃物
  • 化名
  • 惯犯
  • 月身孕