央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

用工行手机银行赠话费: “拇指一族”的时尚金融生活

发布时间:2012年05月01日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚网-今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今伴随着手机的普及,手机网上生活已渐成流行。现在无论在公交、地铁、公园甚至餐馆里,我们总能看到一个个手机达人在忙碌着自己的拇指。现在的“拇指一族”已不仅仅是在发短信,用手机网上聊天、购物、发微博、上手机银行,已成为80后、90后甚至中老年人所追求的新时尚。

  手机银行查余额、转账汇款、买理财、缴话费、信用卡还款等已不是新鲜事,而用工行手机银行,你会发现缴话费、买理财等交易不仅比在银行柜台方便、快捷,而且还能获赠不同金额的手机话费。近日工商银行天津市分行就在“五一”节来临之际,推出主题为“手机银行办业务,手机话费轻松得”的活动,从2012年5月1日至7月底,凡通过工行手机银行“工行理财”功能购买理财产品的客户可获赠一次50元话费奖励;使用“转账汇款”、“手机预约取现”、“信用卡还款”、“手机充值(全国)”四项功能中任一项功能办理业务,且单笔交易金额在100元以上(含)的客户,可获赠一次20元话费奖励,先到先得。

  其实,手机银行不只是一种电子银行服务模式,它更多的是给人们生活的方方面面带来极大的便利。比如,如果人在旅途手机欠费却不容易找到充值点;如果孩子在外地学校急于要笔学费而你周围没有银行网点;如果需要现金而自己没带银行卡,工行手机银行都可以帮您轻松解决这些难题。

  经过多年的发展,对于先后荣获国内外权威评测机构和主流媒体颁发的一百多个奖项的工商银行电子银行,让客户从费时费力的柜台办业务转向省时省力的网上银行和手机银行办业务,是今后发展的最终目标。而今,越来越多的人已接受这种服务方式,而作为银行,工商银行也将会进一步完善网上银行和手机银行的产品功能,让更多的用户能够常态化地享受到银行提供的24小时金融服务。

热词:

  • 手机银行
  • 手机话费
  • 理财产品
  • 银行柜台
  • 手机充值
  • 手机欠费
  • 信用卡还款
  • 拇指一族
  • 金融服务
  • 获赠