央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗暗讽梅西不能换队争荣誉 生死战天使遭停赛

发布时间:2012年05月01日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月1日报道:

  如果3号凌晨皇马能够战胜毕尔巴鄂,那么穆里尼奥将成为首位在欧洲四个国家联赛夺得冠军的主教练。对于狂人的这一荣誉弟子C罗也大加赞赏,葡萄牙人还暗讽梅西的成就含金量不够高,因为他所有的荣誉都是在巴萨取得的。

《阿斯报》,C罗:成就需要在不同的国家得到证明

  主场战胜塞维利之后皇马基本已经将联赛冠军揽入了怀中,他们只需要再拿3分就能第32次捧起联赛冠军。队内头号巨星C罗在意大利接受采访时都不忘赞扬主教练穆里尼奥:“何塞是一名伟大的教练,他的能力在不同的联赛都得到了证明”如果皇马周末在圣马梅斯获胜,那么穆里尼奥将成为首位在欧洲四个国家联赛夺得冠军的主教练。

  C罗还说:“要想成为最好的,你就要在不同的国家得到锻炼,并且站在巅峰。”葡萄牙人一方面在恭维自己的恩师,另一方面则是讽刺自己最大的对手梅西,阿根廷人所有的成功都是在巴萨取得,缺乏足够的说服力。而C罗自己早在曼联就拿到了联赛和欧冠的冠军,还有金球奖。

  随后C罗谈到了金靴之争:“梅西是打进了很多漂亮的进球,但我做的也不错。虽然金靴是很重要的荣誉,但我不会过分的去想拿到它。我的最大目标和球队一致,那就是皇马不断的取得比赛的胜利。另外,今年夏天的欧洲杯也是我一个不小的优势,因为梅西将无法参加。”

  接着皇马头牌则说:“我为自己能够在皇马踢球而感到自豪,在马德里我过的很快乐,当你在一个地方再也感觉不到欢乐的时候拿就是你应该离开的时候,但我现在感觉焊好。”接着记者问他是否考虑将来到意甲来踢球,葡萄牙人表示:“未来转会到意甲?我永远都不说不,这里有着顶级的球会,像国际米兰、AC米兰,还有尤文图斯。”

  3号凌晨,皇马就将做客圣马梅斯,如果在毕尔巴鄂身上拿到3分银河战舰将提前夺得本赛季的西甲冠军。而西甲本赛季最大的悬念就是金靴之争了,目前C罗和梅西都打进了43粒进球,但在皇马7号的头上还悬着一柄达摩克利斯之剑,因为在接下来的联赛当中他只要一拿到黄牌就将停赛,少赛一场无疑将对他的金靴大业产生极大的影响,C罗要小心自己在场上的动作了。

  C罗是差一张黄牌就停赛,而皇马的另外一名进攻尖刀迪马利亚则是已经确定停赛。上轮同塞维利亚的比赛阿根廷天使在临下场前吃到一张黄牌,累积5黄将错过同毕尔巴鄂的较量。不过对皇马来说也有好消息,毕尔巴鄂的赫雷拉与伊图拉斯佩也将在同皇马的较量当中停赛。

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 梅西
  • 主教练
  • 联赛冠军
  • 银河战舰
  • 主场战胜
  • 金靴
  • 进球
  • 尤文图斯