央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主帅透露林书豪恢复详情 豪哥拒敲定复出时间表

发布时间:2012年05月01日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月1日消息,在季后赛系列赛首战惨败给热火后,尼克斯似乎希望林书豪的复出来的越早越好。在今天尼克斯和热火的比赛开始前,林书豪连续第四天在迈阿密进行了一些场上训练,主教练麦克-伍德森也向媒体透露了林书豪的恢复训练情况。不过对于自己何时复出,林书豪本人却并不想给出一个明确的日期。

  本次系列赛的第三场比赛将会于当地时间周四移师纽约进行,而尼克斯计划本周二和周三都安排训练,这样他们就有时间对林书豪的膝盖恢复情况有更多的了解。“我们还没有安排过混战训练或者类似这样的训练,”尼克斯主教练麦克-伍德森说。“这样的训练才是真正的考验。当林书豪能够很自然的做切入、防守以及推开对手这些训练动作时,这才是主要的考验。我们没有时间进行这样的训练,真的没有。因此基本上林书豪所做的就是自己操练以及大量投篮,不过时间将会告诉我们一切。”

  今天的比赛林书豪依然被放在非激活名单上,但在巴伦-戴维斯保守背部疼痛折磨、香珀特赛季报销的情况下,尼克斯非常需要林书豪复出救火。本赛季林书豪场均得到14.2分6.2次助攻,在25场首发中场均得到18.2分7.7次助攻。

  但林书豪昨天就已经表明,他不想给出一个复出的时间表,而且还表示他还有很多比赛中需要做的事情无法做到。自从手术以来,今天是林书豪恢复的第四周,而尼克斯最初预计他的恢复期需要六周时间。

  本赛季林书豪首发的比赛尼克斯15胜10负,而在他作为替补或者没有上场的比赛中,尼克斯只取得了21胜20负。“林书豪今天偷懒了,参与了一些我们设计的半场进攻战术训练,”伍德森说。“林书豪什么时候决定上场比赛,现在我真的不知道。等到我们返回纽约的时候,我们可能会有更清晰的了解。”(搜狐体育 Wella)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 主帅
  • 恢复训练
  • 豪哥
  • 主教练
  • 助攻
  • 尼克斯
  • 赛季
  • 比赛
  • 季后赛