央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:明天起床后说不定就行 已做好准备

发布时间:2012年04月30日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 据ESPN消息,尼克斯队季后赛上首战惨败给迈阿密热火队,他们需要做出回应,但是球队饱受伤病的困扰。林书豪还在养伤,这次系列赛上基本上指望不上。本赛季崛起的防守悍将香伯特赛季已经报销,而主力中锋泰森-钱德勒饱受感冒的困难,另外老将巴朗-戴维斯、杰弗里斯也都有伤在身,发挥受到限制,主帅伍德森表示“很头痛”。

  林书豪已经受伤很久,纽约基本上已经习惯没有他来比赛。现在钱德勒的伤病对于纽约影响最大,作为防守核心,他目前几天都在饱受感冒的困扰。他缺席了今天的的训练,呆在酒店休息。按照伍德森的话说,明天钱德勒能出场比赛就是“奇迹”。他说:“我不知道他明天起床之后感觉怎么样,所以希望有奇迹发生,他能做好打球的准备。”

  钱德勒带伤出战首场比赛,打了21分钟,表现相当挣扎,尼克斯队的防守也随着崩溃。钱德勒最后得到3个篮板、0分和7次失误。纽约中锋对于篮板球反应明显迟钝,赛后他一直做着各种治疗。伍德森说:“他首场比赛仅仅是站在那里,虽然打了21分钟的时间,但那不是我们习惯看到的钱德勒。”

  钱德勒是尼克斯防守的核心,当他的状态不佳的时候,热火队砍下20分的二次进攻得分。香伯特受伤更重,估计要休息6到8个月的时间。这名新秀原本被当作是韦德的终结者。伍德森说:“情况很困难,但是我不是一个喜欢找借口的人。我们要和世界上最出色的球队打7场比赛,罗斯也受伤了,篮球就是这样。我们必须做好继续战斗的准备。”

  此外,戴维斯虽然已经复出打首发,但是他仍然受到背伤的困扰。替补中锋杰弗里斯则是受到膝伤的影响。遭遇到如此多的伤病情况,也让伍德森焦头烂额,当被人问及对阵热火第二战尼克斯将派出怎样的首发时,伍德森无言以对的表示:“我真的不知道。”(小吉)

热词:

  • 林书豪
  • 钱德勒
  • 伍德森
  • 迈阿密热火队
  • 赛季
  • 篮板球
  • 首场比赛
  • 球队
  • 尼克斯队
  • 伤病情况