央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺惨败灰熊敲响警钟 麦迪缺阵活塞负雄鹿

发布时间:2011年03月02日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月2日,缺少帕克的马刺队客场惨败给灰熊,陷入内讧门的汉密尔顿解禁复出,而麦迪继续缺阵,活塞客场最终不敌雄鹿。

  灰熊 109-93 马刺

  全场20次失误以及93分的得分,这就是马刺队今天交出的糟糕成绩,依靠球队超强的防守能力,灰熊在主场以109-93大胜马刺,将他们和马刺之间的常规赛战绩变成了1胜2负。本场比赛后,灰熊队的战绩变为34胜28负,排名西部第8;马刺队的战绩变为49胜11负,位列西部第1。如此排名他们将在季后赛首轮相遇。

  灰熊方面,扎克-兰多夫拿下21分10个篮板5次助攻4次抢断,托尼-阿伦20分,麦克-康利18分9次助攻,替补登场的达雷尔-亚瑟贡献21分,OJ-梅奥9分,肖恩-巴蒂尔2分4个篮板,鲁迪-盖伊因伤缺阵。

  马刺方面,蒂姆-邓肯上场23分钟拿到9分8个篮板和2次盖帽,马努-吉诺比利9分7次助攻,理查德-杰弗森7分,德胡安-布莱尔9分,乔治 -希尔6分4次助攻,替补上场的加里-尼尔贡献14分,蒂亚戈-斯普里特7分6个篮板,安东尼奥-麦克戴斯9分,詹姆斯-安德森7分,托尼-帕克因伤缺阵。

  雄鹿 92-90 活塞

  汉密尔顿时隔多日再次登场,但这并没有让活塞取得胜利,依靠最后一节强大的防守,雄鹿最终以92-90主场有惊无险的拿下比赛,终结了2连败。

  雄鹿这边,布兰顿-詹宁斯拿到了全队最高的19分5个篮板4次助攻;卡洛斯-德尔菲诺也有16分10个篮板4次助攻的两双进账;约翰-萨尔蒙斯14分4个篮板。替补方面,肯扬-杜林拿到了12分2次助攻;科里-马盖蒂11分5个篮板。

  活塞阵中,罗德尼-斯塔基继续自己的高分表现,全场贡献了25分7个篮板5次助攻;格罗格-门罗13分9个篮板;本-戈登10分5个篮板。替补方面,汉密尔顿本场也再次获得了上场时间,全场拿到了10分3次助攻2个篮板;查理-维拉纽瓦12分9个篮板。麦迪继续缺阵。

  终场前53.9秒时活塞队以88-90落后。德尔菲诺一次失误,拜纳姆两次进攻不中,戴耶左翼三分不中,詹宁斯抢到篮板,活塞队只好采取犯规战术。詹宁斯两罚全中,终场前5.9秒时雄鹿队领先4分,门罗的补篮没有意义,活塞队以90-92落败。