央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森赞香伯特完美赛季 搭档书豪照亮纽约未来

发布时间:2012年05月01日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月30日,ESPN体育消息,纽约新秀香伯特在季后赛首场比赛中,左膝韧带撕裂赛季报销。对于爱将的缺失,主帅伍德森觉得很可惜,赞其新秀赛季的完美表现,称他的离开之于球队是巨大打击。而作为一名潜力新星,香伯特可能在未来与林书豪搭档后场,成为尼克斯先发球员。此外,小斯也表达的了对于香伯特的祝福。

  第一战纽约67-100惨败热火,但是在尼克斯备战热火的第二场比赛之前,球员们积极乐观,相互开玩笑,进行半场投篮训练。由于新秀香伯特首场比赛意外受伤,赛季报销,纽约第二场很可能将重用迈克-毕比。主帅伍德森在接受采访的时候,也透露球员情绪很高涨。

  不过现在尼克斯的现状真的不妙。一方面他们要面对东部第二的热火,面对詹姆斯和韦德,波什组成的三巨头,一方面还有面对自身的伤病问题,钱德勒身患流感、戴维斯右跟腱有伤、杰弗里斯右膝盖酸疼、林书豪左膝盖有伤,最早下周才能复出,新秀香伯特在首场比赛中左膝盖韧带撕裂,赛季报销。

  “我们要打出出色的表现,争取一场胜利,”伍德森谈及球队时候说道。伍德森还透露,他还没有决定谁来顶替香伯特出任先发得分后卫,并且还在期待钱德勒健康归来。但是,在尼克斯阵中,其实没有人能代替香伯特防守韦德,防守闪电侠的迷踪步。首战香伯特对于韦德防守非常出色,频频造成韦德投篮失准和走步违例。

  在林书豪和小斯缺阵期间,香伯特表现出色。伍德森对于香伯特的伤病,表示是“巨大的损失”。“他有一个非常出色的新秀赛季,他是我们防守阵营中的重要一员。他非常年轻,潜力无穷。但是本赛季他回不来了,这是对球队的巨大打击,但是我想其他球员会出色的顶替他的。”

  如果钱德勒不打的话,纽约或许将安排小斯打中锋,安东尼打大前锋,JR史密斯打小前锋,戴维斯和菲尔兹搭档后场。史密斯出任小前锋会对詹姆斯有很好的限制,他在首场中给予了皇帝极大的压迫性防守。

  不过纽约的烦心事还不只有这些,下赛季谁会执教?小斯和甜瓜能否共存,是否有人会被交易?林书豪、史密斯和诺瓦克能否续约?香伯特的前景如何?以目前的情况看,纽约大概会用年薪500万美元中产合约续约林书豪。林书豪留守的话,谁会和他搭档后场呢?纽约很可能会选择香伯特,他攻守兼备,潜力巨大。如果没有骑士的欧文,香伯特(场均9.5分1.7抢断)很可能成为最佳新秀。

  但是一旦香伯特下周采取手术治疗,大概需要8个月的恢复时间,预计会在今年12月才能复出。小斯对于队友香伯特的恢复非常有自信,“他是我们队中不可或缺的一员,他在防守端非常出色。同时在进攻端也完成了非常棒的工作。对于伤病恢复,他需要坚持不懈的努力,并且严格自律,才能克服伤病。他有许多的工作要做,不过我对于他的恢复十分有信心。”(搜狐体育未来)

热词:

  • 搭档
  • 新秀赛季
  • 球员
  • 下赛季
  • 得分后卫
  • 小前锋
  • 球队
  • 大前锋
  • 左膝韧带
  • 主帅