央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦VS富勒姆前瞻:备战足总杯 红军替补登场

发布时间:2012年05月01日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多英超新闻】

   比赛信息:2011-12赛季英超联赛第34轮补赛

   比赛双方:利物浦vs富勒姆

   比赛时间:北京时间5月2日凌晨2点45分

   比赛场地:安菲尔德球场

   电视转播:广东体育、广州竞赛

  网易体育4月30日报道:

  北京时间5月2日星期三凌晨2点45分(英格兰当地时间5月1日晚上19点45分),2011/12赛季英格兰超级联赛第34轮有一场补赛上演,利物浦在安菲尔德球场迎战富勒姆。战前,利物浦积49分排在第8位,富勒姆46分紧随其后。

  交锋往绩

  自从富勒姆于2001/02赛季首次登陆英超,利物浦与其交锋21场,取得12胜4平5负的成绩。其中,利物浦坐镇主场,成绩为6胜4平。富勒姆近5年作客安菲尔德,都没有取得进球。

  看点一:备战足总杯决赛,利物浦大幅度轮换

  虽然上轮作客大胜诺维奇,但是利物浦本赛季剩余的唯一目标,就是足总杯击败切尔西夺取双冠王。足总杯决赛将在北京时间5月6日周日晚上举行,利物浦很可能为决赛保存实力,派上部分替补球员出战本场联赛。

  看点二:利物浦近7个联赛主场只曾一胜

  近7个联赛主场,利物浦只曾在德比战大胜埃弗顿,其余比赛非平则负,显得毫无斗志。近3个主场,红军先后负于维甘和西布朗,战平阿斯顿维拉。17场过后,利物浦主场只拿到24分,排在全联盟第12位,只微弱领先巡游者和诺维奇两支升班马。

  火线伤停

  利物浦:卢卡斯(中场)、查理-亚当(中场)

  富勒姆:西德维尔(中场)、布莱恩-路易斯(前锋)、格里格拉(后卫)

  预测首发

  利物浦(433):雷纳/马丁-凯利、卡拉格、科茨、恩里克/杰拉德、亨德森、斯皮尔林/唐宁、苏亚雷斯、马克西

  富勒姆(4231):施瓦泽/休斯、森德罗斯、汉格兰德、里瑟/M-迪亚拉、墨菲/达夫、邓普西、登贝莱/波格雷布尼亚克

热词:

  • 利物浦
  • 足总杯
  • 替补球员
  • 富勒姆
  • 安菲尔德球场
  • 联赛主场
  • 备战
  • 坐镇主场
  • VS
  • 西布朗