央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西签马林非迪帅决定 阿布再次跳过主帅买人?

发布时间:2012年05月01日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月30日报道:

  迪马特奥称切尔西签下马林不是他决定的,他只能推荐球员,却没有决定权,让人不禁回忆起阿布当初跳过主教练高价签下舍甫琴科和托雷斯,另外卢卡库的经纪人否认小魔兽会作为马林转会的一部分租借到不莱梅。

天空体育:切尔西签马林非迪帅决定

  上周六不莱梅官方宣布他们的年轻德国中场马林将在赛季结束后转会切尔西,蓝军球迷一片欢欣鼓舞,为年轻化进程叫好。不过事情没有这么简单,《天空体育》透露这桩转会很可能只是老板阿布一手敲定的,因为代理主帅迪马特奥表示他不能决定马林的转会:“我倾向于推荐球员,但最终还是俱乐部决定签哪名球员。他是一名优秀的球员,技术非常好,他会提高球队实力。”

  在率队杀入足总杯和欧冠决赛后,迪马特奥转正的呼声越来越高,兰帕德和伊万诺维奇等主力球员都公开要求阿布扶正意大利人。只不过从马林转会来看,迪马特奥还是个代理主帅,阿布不让他参与球员转会的决策。这不禁让人想起06年夏天阿布花费3500万巨资签下“老乡”舍甫琴科,而传言穆里尼奥并不想要舍瓦,两人的矛盾自此埋下。舍瓦在切尔西始终没有找到感觉,09年8月灰溜溜地回了老东家基辅迪纳摩。去年冬天阿布又不和安切洛蒂商量,斥资5000万英镑买入托雷斯,导致两人有隙,金童进球屈指可数,而安帅赛季结束时因两手空空被解雇。

  德国媒体披露比利时前锋卢卡库将作为马林转会的一部分租借加盟不莱梅一个赛季,不过小魔兽的经纪人罗杰-亨罗塔告诉比利时媒体称他不会去德甲。去年夏天卢卡库从安德莱赫特加盟切尔西,身价高达1800万英镑,但一个赛季下来机会寥寥,联赛只替补出场6次,被德罗巴和托雷斯牢牢按在板凳上,和斯图里奇以及马塔等人相比在边路又没有优势,因此切尔西将在下赛季把他租借出去,蓝军的首先是英超中下游球队,比如富勒姆。

热词:

  • 切尔西
  • 马林
  • 阿布
  • 主帅
  • 舍瓦
  • 中下游球队
  • 穆里尼奥
  • 德罗巴
  • 兰帕德
  • 基辅迪纳摩