央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日体育微博摘编:名记剖析瓜帅辞职疑团

发布时间:2012年04月30日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一,【NBA巨星斯塔德迈尔入驻腾讯微博】

  @斯塔德迈尔:下场与热火的比赛,我们已经准备好了!中国的球迷快来为我们加油!

  @朱姚军:加油宝贝!我们中国球迷都为你加油!击败热火!击败詹姆斯!击败韦德!击败波什!胜利必然属于尼克斯。

  @彬彬:尼克斯人物多得很呐。拿下热火不在话下。加油!

  @焦阳:信心很重要,打热火软肋,你们这些明星不比热火差!

  @夏威奕:我其实是汉密尔顿和格兰特希尔的球迷,但支持尼克斯,当年黑八亲眼在现场见证。

  二,【名记剖析瓜迪奥拉辞职疑团】

  @滨岩:瓜帅不续约留下诸多疑团:一,瓜帅已经告知恩师克鲁伊夫再呆一年,为何突然变卦。二,蒂托病比人们知道的严重多,主治医生肯本不敢相信巴萨决定,为何选中他。三,瓜帅对自己密友上周四称,只有我走,他们才去死磕国王杯,他们是谁?四,这件事很多董事全然不知,罗塞尔独自操作,为什么?

  @杨毛咪:按照第三条意思,难道是巴萨球员逼瓜帅辞职的,不敢相信啊会是哪几个呢有梅西皮克他们吗,难道巴萨球员团结都是假象?

  @ FCB之MVP:其实瓜帅的离去,我一直觉得他是有很多的原因,而且我相信这些原因大部分都来自于巴萨内部,随便问一句,比拉洛瓦得的是什么病啊?|| @滨岩: 癌症。

  @你的月亮我的心:哎,真伤感,足球的世界也是充满了社会元素,到处是争斗。传奇的巴萨,会这样走下神坛了么?

  @刘_某人:瓜帅是个好教练,可不算是个好商人。跟罗塞尔有矛盾也是应该的了。在这个圈子里利益至上,谈感情就做不了好商人。看看皇马卖劳尔就知道了。

  @阿道夫发: 按照老师给的疑团,我姑且做个大胆的推测:蒂托只是个傀儡,说不定在某个时候就身体不适,瓜帅临时受命,回来再带最后一年。当然这一切都是计划好了的,说不定瓜早就续约,只是压着不报。

  @等Pep回家:我瓜心累啊,这帮熊孩子不好带,也许让他们感觉点痛,才会再次激发他们,就是苦了我瓜。我相信你会回来的,陪你流浪,等你回家!

  1

  2

  上一页

  下一页

热词:

  • 巴萨
  • 名记
  • 微博
  • 斯塔德迈尔
  • 格兰特希尔
  • 国王杯
  • 尼克斯
  • 球员
  • 球迷
  • 体育