央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30日NBA:真理检讨糟糕状态 76人不敢轻视公牛

发布时间:2012年04月30日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月30日消息,NBA季后赛正在进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  真理检讨糟糕状态

  凯尔特人以74-83不敌老鹰,吞下季后赛本轮的第一场失利。老鹰早早就建立起了巨大领先优势,不过凯尔特人一度将分差缩小到只差4分,但最后时刻朗多连领两次技术犯规被罚出场,也宣告了绿衫军翻盘无望。凯尔特人核心之一的保罗-皮尔斯本场比赛表现也是十分差劲,全场19投5中,三分球6投0中,仅仅贡献了12分。皮尔斯对于自己糟糕的状态进行了检讨。“如果我们要赢球的话,我就必须变得更好,”皮尔斯说道,“这一场比赛,我真的犯了大错。”

  76人未轻视无罗斯公牛

  德里克-罗斯赛季提前报销,给芝加哥公牛队带来了一定的影响,不过费城76人上下都没有因此而轻视这个劲敌。从主教练科林斯到领袖伊戈达拉,都对公牛接下去可能进行的调整做好了准备。“罗斯报销,他们有应对的经验,他们不会不知所措,要知道他们在没有他的情况下仍赢得很多比赛,”主帅科林斯说道。科林斯认为罗斯伤停后,公牛主帅锡伯杜可能会将进攻重心转移到内线。前锋伊戈达拉也表示,公牛是一支十分难缠的球队,因此76人在第二场必须打得更具侵略性。

  尼克斯遭遇用人荒

  香珀特的赛季报销令尼克斯无疑是雪上加霜,拜伦-戴维斯尽管出席了比赛,但背伤却给他带来了不小的影响,首场比赛在第一节砍下10分,却在之后的三节比赛中碌碌无为。除了这两人之外,泰森-钱德勒因为流感,没有参加美国时间周日,纽约尼克斯的队内训练。如此多的伤病令尼克斯主教练十分头疼,当被人问及对阵热火第二战尼克斯将派出怎样的首发时,伍德森无言以对的表示:“我真的不知道。”

  兰多夫季后赛首发

  孟菲斯灰熊队前锋扎克-兰多夫将会在今天对洛杉矶快船队的比赛里首发出场。“我习惯于打首发,”兰多夫表示,“我的状态已经接近恢复到100%了。我仍然在找回我的感觉,找回我的节奏,但已经非常接近了。”兰多夫由于韧带撕裂,本赛季只打了28场常规赛,他场均贡献11.6分,8个篮板。

  公牛经理力挺锡伯杜

  芝加哥公牛总经理加-福尔曼日前在接受采访时表示支持球队主帅汤姆-锡伯杜,后者在昨天比赛第四节球队领先达两位数的情况下依然让罗斯继续在场上,被很多人质疑是导致罗斯左膝受伤的原因。福尔曼称他认为锡伯杜的排兵布阵完全没有问题。罗斯在比赛还剩1分10秒时的一次突破中左膝盖扭伤,赛后检查确认为前交叉韧带撕裂,导致赛季报销。而湖人主教练迈克-布朗也表示,锡伯杜做了正确的决定。公牛与76人的第二场季后赛将在北京时间5月2日上午8点进行。目前公牛队暂时以1-0领先。

  雷-阿伦缺席季后首战

  波士顿凯尔特人核心之一的雷-阿伦今天参加了赛前训练,但是他的移动依然存在问题。主教练道格-里弗斯表示,雷-阿伦将缺席今日对阵老鹰的季后赛首战。“除非我们确信他可以打得很好,否则我们不会冒险让他上场。”主帅里弗斯说道。雷-阿伦本赛季已经缺席了20场比赛,在此期间凯尔特人取得16胜4负的战绩。另外,老鹰队中锋扎扎-帕楚里亚依然无法出战。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • NBA季后赛
  • 主教练
  • 赛季
  • 球队主帅
  • 技术犯规
  • 尼克斯
  • 三分球
  • 锡伯
  • 篮板
  • 伤停