央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性能强劲、有个性 今夏最笋“洋车”推荐

发布时间:2012年04月30日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

作为时尚达人,选车当然要有自己的品味,一般中规中矩的轿车怎能彰显你的个性?其实进口车也有很多超值的选择。当然,不能盲目购买,看准时机下手也很重要,这样才能买到又便宜又好的进口车。记者为大家搜罗了这个夏天最抵买、最该买的进口车,喜欢“洋车”的朋友注意了,不要错过选购的大好机会。

甲壳虫1.6L 现车充足 送延保

指导价:20.16万元

行情:记者从进口大众广东乘用4S店获悉,店内甲壳虫1.6L货源充足,颜色齐全。据销售人员介绍,该店针对甲壳虫1.6L开展了“六万八千八把车开回家”的车贷业务,活动期间购车可获赠价值1.5万元的“4年10万公里延保”服务。另外,为了迎接“甲壳虫车友会成立”,在六一期间购车的家庭,可以免费获得“广东省内悠闲自驾游”活动。

点评:20.16万元让甲壳虫更亲民,关键是还可以享受购置税优惠,也能省近6000元。

推荐指数:★★★★☆

大众CC 再不出手 买不到进口了

指导价:39.39万~53.68万元

行情:大众CC即将国产,目前市场上CC现车很少,广东乘用4S店有几辆3.6L车型,售价为54万元,比之前的销售价格便宜1万元,但卖完就停止进口了。2.0T仍接受预订,等车时间1~3个月,主要通过其他经销商渠道拿货,但进口大众CC中国地区的货源已经很少了。

点评:被誉为“最美的大众汽车” CC将于7月国产上市,将搭配2.0TSI+DSG动力总成,但无论怎样,现在不出手买进口版本,以后就买不到了。

推荐指数: ★★★★☆

奥迪A5 有少量现车

指导价:49.39万~99.8万元

行情:5月28日,奥迪君奥店为奥迪A5 sportback 2.0T技术型举行隆重的尚车荟。据悉,该车的发动机采用独创的 AVS 奥迪可变气门升程系统,在提供充沛动力的同时兼顾杰出的燃油经济性。配备驾驶模式选项、动态转向、5辐18寸轮毂、LED转向灯带记忆功能、倒车影像、司机位记忆座椅等配置。奥迪A5共10款车型,君奥店2.0T车型有少量现车,颜色为红、白居多。其余车型预订等车1~3个月。

点评:刚上市有现车销售,不用等车不用加价,过段时间与Q5情况一样就后悔莫及了。

推荐指数: ★★★★

沃尔沃XC60 现车较充足 面谈有优惠

指导价:53.8万~66.10万元

行情:记者从沃尔沃经销商永安富豪获悉,沃尔沃XC60现车较为充足,颜色以红、银居多,目前XC60有购车礼包赠送,也有现金优惠,但具体得到店面谈。据记者了解,部分地区针对3.0 T6 AWD智尊版有2.1万元的现金优惠。

点评:沃尔沃XC60在去年需加价3万~5万元才能提现车,普遍都需要等3个月以上,最长5个月,现在有现车有优惠也适合出手了,而且XC60将是沃尔沃下一款国产车。

推荐指数: ★★★★

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

马自达CX-7 有现车 加价降低2万元

指导价:28.8万元

行情:马自达CX-7是马自达厂家推出的首款SUV车型,该车以全进口的方式进入中国,售价仅为28.8万元,售价和配置方面都具有一定的竞争力。记者从马自达广州经销商处获悉,目前少量现车,颜色主要是银色,大多需要预订,等车1个月,现经销商处售价为31.8万元。

点评:CX-7自上市以来广州经销商就没有遵守28.8万元的指导价卖,售价一直为33.8万元,如今变为31.8万元,已降低了2万元,尽管较指导价仍然加价3万元。

推荐指数: ★★★☆

宝马X1 现车近日到店

指导价:35.80万~55.25万元

行情:记者从宝马经销商处获悉,前期到店的进口宝马X1车型已经售完,SDrive18i近日将有现车到店,不过大多都被车主预订,提现车需加价1万~3万元,其他车型需预订,订金5万元,等车周期比较长,大约需要半年左右的时间。

点评:宝马X1不是宝马旗下入门级的SUV,而是完整宝马X系列产品线的多功能休闲运动车。对于X1的定位,它并不完全适合越野,舒适的驾驶在一般道路上才是最合适的。

推荐指数: ★★★☆(记者 付花)

热词:

  • 汽车