央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消费者一致好评 25万以上高销量SUV导购

发布时间:2012年04月30日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝马X5

  宝马X5最新的一代应该是最近推出的2011款车型,该款车型在外观上面并没有做出什么大的改动,相反却在动力方面做出了不小的动作,整车尺寸新款车型并没有什么过多的变化,只是在一些细节处理方面融入了更多X5M车型上面的运动元素,让其看起来更加的运动和适合更加年轻的人群。

  2011款宝马X5较之前的版本增加了更为豪华的抬头显示系统,这也是这一系统第一次被引入到了X5车型之上,宝马的这套抬头显示系统可以更有效的帮助驾驶员正常驾驶,并且在最短的时间内提供一些最有效的信息,也是科技感和豪华感的全新体现。另外值得一提的是,新款的X5车型配备了全新的8速手自一体变速箱,这台全新产品能承受更高的扭矩输出,而且稳定性方面也强于双离合产品。

  全新的2011款X5在外观和内饰没有什么大动作的基础上,着重的对于动力系统进行了升级,全新引入的两款增压发动机使驾驶乐趣得到了更好的保证,3.0L双涡管增压发动机较之前的同排量自然吸气发动机在功率上提高了48马力,而且扭矩也增加了100牛米,而4.4T双涡轮增压发动机更是将公路SUV的发动机数值提升了一个档次,之前这款发动机被引用到了5系GT车型之上,而且表现相当不错,如今引入到比5系GT重了55公斤的X5车型上,相信表现也会一如既往的让人满意。

  大众途锐

  图阿雷格(Touareg)是一个生活在撒哈拉地区的游牧民族,相信大众再为途锐命名时也想通过这个名字带给人们一些信息,实际上驾驶途锐你不仅仅可以享受到自由和坚定,豪华和舒适也是重要环节。途锐的前脸家族化非常严重,采用了大众最新的设计语言,中网将两侧大灯连接在了一起,这使得整个前脸看上去更有冲击力。简练、硬朗的线条运用让新途锐与圆滑的老款途锐有着本质的变化。相同的一点是两代途锐都算是竞争对手中身材比较均匀的,夸张的魁梧并不是大众设计师想赋予它的形象,所以从视觉效果上,途锐显得比其他对手更矫健。

  家族感强烈的车灯设计已经成为了一种流行趋势,但大统一的现状下实现的细节个性化已经得到了众多厂商的认可。虽然家族式的设计看似很像,但其实每一个车型还是具有自己的独特的设计元素。途锐的15颗LED日间行车灯配合镀铬的装饰十分具有未来的科技感,但同时并没有丧失途锐的坚毅、干练的风格。大众途锐的大灯来自奥迪,品质得到了良好的保证。另外,人性化设计上还配有基本的转向辅助照明外还能够通过车载摄像机实现会车自动切换远近光功能。

  车尾的设计看似简单,实际上它散发出了很多气息让人感到熟悉,但是这种熟悉却不那么直接,既继承了一些老款车型的特点,同时保持着目前大众家族风格特征与保时捷新卡宴同平台的新途锐整体轮廓与前者有几分相似,但这种雷同却只仅限于轮廓,完全不同的线条处理风格造就了同平台两款气质不同的车型。新途锐的车身侧面比车头显得更加圆滑一些,气动避震器可以手动调节或自动调节高度,从照片中就可以看出两个极端的位置差异非常明显。新一代轴距增加了40mm,达到2900mm,由于整车采用了更多铝合金和高强度钢材,新一代途锐虽在车身尺寸上有提升,车重方面却比上一代车型减轻了200kg以上,整车重量为2358公斤。

  新途锐的内饰设计依然将实用性作为主线,细节处的工艺细腻和考究,但没有丝毫的浮夸,德国人严谨的特质表现的非常淋漓尽致。新途锐延续了老款途锐的内饰风格,甚至在很多细节处的装饰方式都得以保留,只是重新打造了更加符合现今设计潮流的样式,被银色材质包围的木饰条与出风口在设计上与老款途锐的样式很相似。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  雷克萨斯LX570

  如果提到豪华SUV,大家一定首先想到宝马X6、奔驰GL、保时捷卡宴以及路虎揽胜等豪华SUV中的“大佬”们,作为国际知名越野极强悍的汽车品牌,雷克萨斯的每一款车型都可谓经典,而雷克萨斯LX570又重新诠释了豪华SUV的新尺度,与上一代的LX470相比,你却不得不承认雷克萨斯的LX系列正在以跨越的方式完成自己的进化。

  雷克萨斯LX570内饰人性化设计比较到位,前排座椅除开拥有十向调节功能外,其座垫长短还可以伸缩,地板采用剧院式设计,前低后高的座椅设计让车内所有乘客都可以保持良好的视野。值得一提的是,雷克萨斯LX570的空调出风口遍布车厢里的各个角落,即使是第二、三排的乘客也能获得与第一排相同的温度享受。另外,雷克萨斯的内部材质与做工一向令人称道,在如此昂贵的LX570上面自然也不能马虎,随处可见的精致视觉以及良好接触手感证明了这款全尺寸SUV的豪华程度。

  雷克萨斯LX570车身长宽高分别为5740×1970×1920mm,是个名副其实的大块头。其2850mm的轴距虽然在同级对手中不算显眼,但通过巧妙的空间利用,仍然使得内部空间十分宽敞,第一排和第二排都拥有宽敞的头部、腿部空间,对于成年人来说不用担心,由于雷克萨斯LX570地板采用剧院式的设计,导致第三排地板较高,有些影响了第三排的腿部空间。值得指出的是,雷克萨斯LX570的第二排座椅可以调节前后,调节的幅度比较大而且是电动方式,左右两侧均有按键可以操作,这种设计足见日系豪华全尺寸SUV的细致程度。如果我们不经常利用到第三排,那么在后备箱壁上可以选择座椅布置方式,比如靠背放倒、底座翻起、折叠至后备箱两侧。全部电动控制,不仅有档次,也不用我们费时费力来调整了,即便是柔弱女性也轻轻松松一键搞定。

  英菲尼迪QX56

  9月20日,英菲尼迪在国内正式发布旗下全尺寸旗舰级SUV QX56,其大气优雅的外观和奢华的和奢华的内饰给人留下了深刻的印象。QX56厂商指导价为149.8万元,据网上价格监测系统显示:现英菲尼迪QX56部分颜色展车已经到店,全面接受预定。

  英菲尼迪QX56奢华全尺寸SUV自去年9月在中国磅礴上市以来,广受专业人士及消费者赞誉,不但斩获多项国内外主流媒体授予的重量级奖项,其销量也稳中有升。通过对超凡性能和完美表现的不懈追求,QX56体现出了其品牌独特的魅力,也带给了新生代豪华车消费者价值感十足的完美驾乘体验。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  雪佛兰科帕奇

  自2010年6月中旬上市以来,短短不到半个月的时间,科帕奇2010款凭借其出色的性价比,在各个城市都创出了非常惊人的订单销量,给SUV市场又添一把火。

  通用的Theta平台是一个专门开发SUV产品的平台,老款的雪佛兰科帕奇就是在这个平台上开发出来的。2011年2月,雪佛兰发布了中期改款的科帕奇,其仍然基于Theta平台,同平台的新产品还包括2011款的雪佛兰Equinox,GMC Terrain等。当然,与科帕奇关系最为密切的,就是2011款的欧宝安德拉。安德拉与科帕奇共享了大部分部件,可以说是最“亲”的姐妹车,只是根据设计风格的不同主攻不同地区市场和用户群。雪佛兰品牌近年来主要走年轻动感路线,新科帕奇也是其中一个典型代表。整台车的外形设计上不仅带有一点传统美式SUV的粗犷风格,而且加入颇多动感和新锐的元素,看起来比相对较为“老实”的老款科帕奇要出彩和张扬许多,应该会受到很多年轻消费群体的喜爱。

热词:

  • 车型
  • LX
  • VVT-i
  • 厂商指导价
  • 导购