央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

各个货源紧张 8款豪华SUV车型行情盘点

发布时间:2012年04月30日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪Q5

  目前市场行情:加价3万

  目前现车情况:需预定

  购车指数:★★★☆☆

  近日编辑从北京地区奥迪经销商处了解到,奥迪Q5目前现车非常紧张,订车大约需要等待3个月或是更长时间,并且提车需要加价3万元。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 货源状况
奥迪Q52.0TSI进取型 37.98万 +3万 40.98万 等3个月以上
奥迪Q52.0TSI技术型 42.38万 45.38万
奥迪Q52.0TSI舒适型 47.58万 50.58万
奥迪Q52.0TSI豪华型 53.98万 56.98万

  编辑点评:奥迪Q5是一款热销的高端城市SUV,自上市至今始终保持着加价提车的状态,而且加价金额始终维持在3万元左右,由于近期随着库存货源再次吃紧,加价销售的情况还将持续。目前在北京地区奥迪Q5车型的现车紧缺,提车需加价3万元,而订车就需要等3个月以上的时间,有兴趣的朋友不妨再多关注下。

  车型简介:Q5和其他的奥迪车型一样,外观上的整体感很强,其中发动机舱盖与车头的圆弧形过渡简洁而完美,一气呵成的连贯既避免了复杂又显得十分饱满,同时大面积的中网很富有冲击力。动力方面,奥迪Q5搭载了2.0TFSI发动机,搭配7档S tronic双离合变速箱,很好的平衡了动力性和燃油经济性。

  宝马X5

  目前市场行情:置换购车送保险

  目前现车情况:现车紧缺

  购车指数:★★★☆☆

  本周编辑从北京地区宝马4S店了解到,店内宝马X5有少量现车供应,置换购车可赠送保险,有兴趣的朋友可以到店了解详情。  

车型+车款 指导价 降幅 现价 备注
2011款xDrive35i领先型 89.6万 89.6万 少量现车,置换送保险
2011款xDrive35i豪华型 100.5万 100.5万
2011款xDrive35iM运动型 104.9万 104.9万
2011款xDrive50i领先型 166.5万 166.5万
2011款xDrive50i豪华型 185.3万 185.3万

  编辑点评:宝马X5作为同级别车型的领军者,很好的将宝马轿车的驾驶乐趣和越野车对于崎岖路面上卓越的通过性和爬坡能力完美结合,使其在运动性上优势明显。宝马X系列的车型一直受到热捧,因此该系列的车型一直处于货源紧缺的状态,目前北京地区置换购车可送保险,有兴趣的朋友不妨到店详谈。

  车型简介:宝马X5在运动性能、效率、审美和豪华性方面具有一定优势。而其简约的外观设计改进和创新的驾驶者辅助系统,驾驶它时,能够明显体验到前所未来的驾驭快感。宝马X5将原自然吸气发动机更换为涡轮增压发动机,并配备了8速手自一体变速箱。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  路虎揽胜

  目前市场行情:平价销售

  目前现车情况:有现车

  购车指数:★★★☆☆

  近日购车编辑从北京路虎二级经销商处了解到,2012款路虎揽胜店内现车销售,有兴趣的朋友不妨到店详谈。  

车款+车型 商家指导价 降幅 销售现价 备注
2012款5.0V8NAHSE 173.8万 173.8万 有现车
2012款5.0V8SC 219.8万 219.8万

  编者点评:揽胜作为路虎的传世经典,奢华之外,越野性能出色,因为赢得了众多消费者的喜爱。在今年年中的时候,揽胜甚至出现高达65万的加价销售,如今到年底,揽胜的加价幅度也有所下调,目前在二级市场上,购买揽胜基本是平价销售,有兴趣的朋友可以到店了解详情。

  车型简介:外观方面,2012款揽胜车身造型细节经过改进,蓄势待发。大灯和尾灯后板采用高光黑色材质,而前端进气格栅镶边则采用纳尔维克黑色表面。车门把手和侧出风口与车身同色,20 英寸V-型合金轮毂中央采用银色表面,带揽胜标志的车轮饰盖分外显眼,实为车身的点睛之笔。新款揽胜在整体动力性方面也进行了很大提升,采用了全新的发动机组合,相信能给驾乘着带来更好的体会。

  Jeep大切诺基

  目前市场行情:需到店谈

  目前现车情况:部分现车

  购车指数:★★★☆☆

  本周购车编辑从北京地区进口Jeep 4S店了解到,店内大切诺基有部分现车,但具体的销售情况需要到店详谈,有兴趣的朋友可以到店了解详情。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款 大切诺基 3.6 经典版 53.99万 需到店谈 53.99万 部分现车
2011款 大切诺基 3.6 舒适版 55.99万 55.99万
2011款 大切诺基 3.6 豪华版 60.99万 60.99万
2011款 大切诺基 3.6 豪华导航版 63.99万 63.99万
2011款 大切诺基 3.6 旗舰版 67.99万 67.99万
2011款 大切诺基 3.6 旗舰导航版 69.99万 69.99万
2011款 大切诺基 5.7 旗舰导航版 78.99万 78.99万

  编者点评:大切诺基是集豪华轿车与越野车功能于一身的优秀混血,而且还具有越野车的张扬个性,令人难以置信的爆发力和宽广的扭矩输出、全时四轮驱动,因此上市以来一直倍受越野爱好者的追捧。目前大切诺基在北京地区店内有部分现车,具体的销售情况需要到店详谈。

  车型简介:新大切诺基在外观方面与老款相比有了更多的变化,拥有更加修长宽大的车身,线条也更加粗犷和硬朗,舒适性公路性能都有所加强。动力方面,3.6L V6发动机提供286马力(210kW)的最大功率,最大扭矩为347Nm;5.7L V8发动机提供的最大功率为352马力(259kW),最大扭矩为520Nm。配备的均为5速自动变速器。3.6L豪华导航版及其更高配车型配有带底盘升降功能的Quadra-left空气悬挂系统;3.6L旗舰版及更高配车型配有智能四轮驱动系统。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  丰田兰德酷路泽

  目前市场行情:最高优惠6万

  目前现车情况:有现车

  购车指数:★★★★☆

  编者从北京地区一汽丰田经销商处了解到,旗下兰德酷路泽4.7豪华导航版目前现金优惠6万元,有兴趣的朋友不妨到店了解详情。  

车型+车款 指导价 降幅 现售价格 备注
兰德酷路泽4.7豪华导航版 112.78万 6万 106.78万 有现车

  编辑点评:兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,在国内销量一直不错,非常受欢迎。目前在北京市场上兰德酷路泽有着6万元的现金优惠,优惠较之前有所提高,有喜欢的朋友不妨到店了解详情。

  车型简介:动力方面,兰德酷路泽强大的V8发动机虽然有着充足的动力储备,但是在日常驾驶时动力表现的并不是非常直接,轻踩油门之后伴随着发动机的低吼声车身逐渐加速,动力输出非常线性,这时你不会有任何强烈的推背感,但是能感觉到发动机仍然是底气十足。在安全性能方面,兰德酷路泽采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。

热词:

  • SUV
  • 豪华车
  • 车市导购