央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宾利V8领衔 圣诞节汇总底特律车展前瞻

发布时间:2012年04月30日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在圣诞节前这一周内,也是2011年的倒数第二周,在这样一个到处洋溢着欢庆喜气的时节里,汽车而业界还是有很多新车赶在节前公布了售价,其中最为重要的当属宾利品牌和宝马品牌,宾利新款欧陆V8/W12车型正式公布了售价并且提供多种选配方案,而宝马6系四门轿跑也毫不示弱,公布了自身的售价。而就在2012年初,世界级的车展——北美底特律车展将于1月9日开幕,我们带您做一个初步了解。

阿尔法罗密欧4C曝光 搭1.8T引擎/起售44万

  意大利甜心阿尔法罗密欧在推出全新敞篷车型后,又联合玛莎拉蒂共同打造全新特别版小车,而目前菲亚特集团首席工程师Mauro Pierallini表示2013款阿尔法罗密欧4C概念车将计划被量产,同时还透露了些新车的最新消息和细节特点。

  阿尔法罗密欧 推A级豪华旅行车Giulietta

  阿尔法罗密欧Giulietta作为将首款入华的小型车最近又有新动作,根据海外媒体透露,阿尔法罗密欧将计划推出一款Giulietta旅行版,并预计将在2013年中正式亮相。而这主要是为了扩大该车的内部空间和装载能力。

  奥迪A1四驱版亮相 搭2.0T引擎/限量333台

  奥迪A1作为国内市场上刚上市不久的小型车,以其独特的外观以及奥迪品牌的魅力吸引了很多人的关注。现在这款时尚靓丽的小车又有了最新版本——奥迪A1 quattro四驱版。

  宝马6系四门轿跑 锁定CLS/A7售价65万元

  宝马汽车刚刚公布了最新的作品——宝马6系四门轿跑车型(BMW 6-Series Gran Coupe),这款大型四门超跑的竞争对手是同样来自德国的奥迪A7以及奔驰CLS,而在公布相应的官图后,宝马公布了新款车型的售价。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  全新本田歌诗图搭2.4升引擎 售价不足19万

  据海外媒体透露,本田已宣布将在美国市场中新增一款搭载2.4升四缸引擎的2012款歌诗图车型,并且定价可能不会超过30000美元(约合人民币18.98万元),而国内的广本方面或将同步跟进并国产。

  全新宾利欧陆V8/W12海外上市 134万起售

  继宾利发布搭载全新V8引擎的2013款欧陆GT和GTC系列车型的官图后。目前新车在海外的正式售价也已经全面公布,起售价格为161840欧元(约合人民币134.17万元),同时官方还公布了一些个性化配件的数据和价格。另外,搭W12引擎的新车售价也同步曝光。

热词:

  • 宝马6系
  • 宾利
  • 阿尔法罗密欧
  • 底特律车展
  • Giulietta