央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长丰猎豹飞腾上市 1.5L售9.48万起

发布时间:2012年04月30日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

广汽长丰首款新车猎豹飞腾1.5L上周宣布上市,根据广汽长丰的产能规划,首批上市的是猎豹飞腾时尚版1.5L豪华型,厂家指导价为9.48万元,后期还将相继推出其他配置的车型。广汽长丰表示,新车是目前为止国内惟一同时拥有专业SUV底盘和前置后驱的车型。

铃木1.2L浪迪售价5万上下

继北斗星e+上市后,昌河铃木上周再推出了另一款重量级新车1.2L浪迪,这是目前惟一一款加入国家汽车下乡政策的合资品牌车型。新车售价仅为4.96万元至5.19万元,配合汽车下乡的政策每款车能优惠4000余元。

作为昌河汽车重点打造的新一代高品质小型MPV车型,浪迪采用日本铃木最新技术,以灵动多功能为理念,搭载铃木1.2L K12B发动机,其最大功率达70kW。据介绍,该车使用了双蒸发器分区空调、电子助力转向、四门电动车窗等舒适型配置。?(记者魏学珍)

热词:

  • 猎豹飞腾
  • 长丰
  • 汽车