央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽长丰推出飞腾经典版“漠河冠军纪念版”

发布时间:2011年05月05日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为庆祝广汽长丰车队在第八届漠河冰雪汽车越野赛中顺利夺得汽油组厂商杯、俱乐部杯、个人成绩和总成绩四项第一,广汽长丰4-5月隆重推出飞腾经典版“漠河冠军纪念版”。据悉,此次车型在延续猎豹飞腾经典版专业SUV品质的基础上选装行李架 、脚踏板、前护杠、彩条、DVD+GPS等改装配件,5月1日正式登陆西宁市,正式开启2011年广汽长丰赛事营销新模式。

  体验改装魅力 “漠河冠军纪念版”上市

  猎豹飞腾经典版源于鼎鼎有名的三菱帕杰罗IO曾荣获“2004年度SUV车型”的称号。该车自上市以来吸引着品味独特的年轻一族,在全国各地自发组建的如“飞腾帮”、“豹团”等民间车友会,成为猎豹飞腾经典版的忠实拥趸。凭借紧凑的尺寸、行驶的舒适性、宽敞的车内空间、灵活方便的操控、可靠的四驱系统、优于轿车的通过性,猎豹飞腾经典版迅速成为消费者眼中一款真正的城市越野车。

  此次上市的飞腾经典版“漠河冠军纪念版”是广汽长丰为广大喜爱飞腾经典版的消费者量身定做,目前在市场上限量发行。“漠河冠军纪念版”沿用了原款车型“专业SUV底盘+电控分时四驱”的黄金组合,搭载三菱成熟的4G94发动机,在提升操控性的同时大大减少了油耗,另外还可选装户外越野的改装配件,充分满足越野爱好者对车型改装的需求。

  5月促销 猎豹赏金等你拿

  为配合飞腾经典版“漠河冠军纪念版”上市,广汽长丰4-5月在全国各大经销商再次举办“猎手赏金计划”。凡是在4月1日至5月30日期间,若对某款猎豹车型感兴趣,只需寻找自己身边的猎豹车辆,记录下车牌号码后前往专营店进行登记及核对,经专营店核对提供的车牌正确无误后,即向您发放1000元购车代金券。

  业内专家表示:“2010年,广汽长丰全年销量超过46000辆。2011年,广汽长丰继漠河勇夺四冠后再次在景谷场地越野赛称霸,斩获了汽油组个人第一、俱乐部杯、厂商杯和巾帼杯四项冠军,同时启动了飞腾时尚版‘漠河冠军纪念版’全国巡回上市活动,是广汽长丰2011年在赛事营销领域的全新探索,也正好满足了年轻一族对飞腾经典版的改装需求,加强了与消费者之间的互动,将赛事营销与终端体验完美结合。”