央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将亮相上海车展 雪铁龙DS5概念车曝光

发布时间:2012年04月30日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,国外媒体曝光了雪铁龙DS系列的跨界车DS5,据悉,这款车将会于明年初的上海国际车展上亮相其概念版,而最终的量产版车型将会在明年晚些时候发布,应该会亮相明年9月的法兰克福车展。

将亮相上海车展 雪铁龙DS5概念车曝光 汽车之家

据报道,新款DS5跨界车的车身长度将为4600毫米,并且将拥有一个非常宽敞的内饰空间。此外,新款DS5将会借鉴雪铁龙曾经在2005年发布的C-SportLounge概念车的一些设计特征。

将亮相上海车展 雪铁龙DS5概念车曝光 汽车之家

未来DS5车型的发动机阵容将会包括一系列的动力传动系选择,除了柴油发动机外,国内消费者最关心的汽油发动机以1.6T涡轮增压发动机为主,包括两种调校,最大功率分别为150马力和200马力。除此之外,还将有一款由2.0升HDi发动机和电动机组成的混合动力系统,其最大功率将在200马力左右。

将亮相上海车展 雪铁龙DS5概念车曝光 汽车之家

在售价方面,这款DS5将会是消费者能够承担得起的,雪铁龙计划将其售价定在27000欧元(约合人民币23.5万元)左右。(简单)

热词:

  • 雪铁龙DS5
  • 雪铁龙