央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智尚未来 长安全球首发三款概念车

发布时间:2012年04月30日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本次上海国际车展,长安汽车以“智尚未来生活”为主题,面向全球首发三款概念车:CLOVER纯电动概念车、VOSS概念车、SENSE概念车。并且还带来十五辆搭载新技术的整车、三台节能环保动力发动机、两款高效变速器。

同时推出五大领先技术:高效动力总成技术、In Call车载信息系统、In Care安全系统、In Drive智能驾驶系统、In Nature绿色生态循环系统。?

长安汽车董事长徐留平表示:“本届上海车展,长安汽车以全新的品牌形象、精湛的技术和卓越的产品,来充分表达‘智尚未来生活’的理念。我们将以科技创新为驱动,致力于为人类创造更节能环保、更安全时尚、更智能科技、更经济适用的未来汽车生活。”

? CLOVER纯电动概念车

CLOVER是一款纯电动技术概念车。它采用全新开发的永磁同步电机,该电机备有扭矩大、转速高、效率高、体积小、发热量小等特点。 CLOVER配备了具有领先水平的电池及管理系统,该系统总能量大。具有能量密度高、瞬时输入电流高等特点。

在系统SOC计算、风道设计、结构布置等方面都具有独特优势。 CLOVER独有的热管理系统保证了电机与控制器、电池与管理系统、DC/DC充电机始终在最佳温度中运行,保障了整车关键零部件的高效性和可靠性。 CLOVER造型简约流畅、含蓄内敛而又蕴含张力。黑白相间的内饰色调,在神秘而安静的蓝色背景光映衬下,烘托出一份脱离了都市喧嚣,脱离了发动机轰鸣的静逸与悠远。它不仅彰显了绿色环保的科技理念,更传递出了对未来时尚的设计理念。

热词:

  • 长安
  • 车展